| Опрос про хаос | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Nike | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:33 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Знаток

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 118 Награды: 2 Статус:   | ЛЮДИ!!!!!Помогите мне ПЛИЗ с этим вопросом)))) ВАМ решать судьбу моего будущего мульта)))))

А может быть и ещё чью-нибудь :D
 Кстати объясните свой выбор)))

Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!

Сообщение отредактировал Nike - Суббота, 19.02.2011, 19:45 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| маг547 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:25 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: Почетный автор

Сообщений: 517 Награды: 18 Статус:   | у феи урон больше       
 Сервер: Феникс
 Царство: Пань-Ди
 Ник: маг547
 Лвл: 90+
 Клан: ВЕРШИТЕЛИ
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Штучка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:35 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 249 Награды: 5 Статус:   | Я думаю больше подходит маг, но на хай этапах. А для низкого уровня лучше воин (мечник или саблист не знаю). 
 ...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
| 
| Permakov | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:30 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: Эксперт

Звание: GamesKiLLer

Сообщений: 834 Награды: 30 Статус:   | Для меня в поход идет фейка с луком. Желательно заточенным =)   
 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)

Skype - un.dead.player
 VK - un.dead.player (Это ID)
 QQ - 2035694275
 Ушел с форума 04.04.2014
 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
| 
| milag | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:11 | Сообщение # 5 |  | Ранг: Ученик

Сообщений: 23 Награды: 5 Статус:   | Фея с арбалетом смотрится не хуже (заточенным  ) +баф + исцеление, и желтенькие баночки почти не тратятся   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Vendetta | Дата: Пятница, 25.02.2011, 05:06 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 463 Награды: 11 Статус:   | Вчера на мульте (Фея с луком) 20+ пошел в Шунью. На мое удивление, я убивал мобов с 5 (ПЯТИ!!!) натягов, а воином помнится поболее, о маге вообще ничего не буду говорить, я там не жил даже) У фейки вкачано на среднем все, примерно сейчас скажу: Выживание ~30-32, Баф ~20-25, и стрела, которая качается на 25 лвл (забыл как называется) ~10-11. Так вот я с этих стрел сливал их всего с пяти натягов с луком +3. Ну дальше сам думай) В шуньях 30+ думаю жить буду не хуже) |  |  | загрузка наград ... |  |