я б на твоем месте не пробовал, учи английский и беги играть в американскую версию... В нашу, НЕ стоит П.с. Продам много персов разного уровня(все, бросил ее раз и навсегда)
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 05.03.2011, 15:28
я б на твоем месте не пробовал, учи английский и беги играть в американскую версию...
Я слабо знаю английский, но как то живу в клане и еще и общаюсь) Так что) Но в английском что плохо.. то что если будешь реал вливать, то это дороже в раза два-три, чем на русском серве. А так, там намного лучше.
Подскажите пожалуйста, вот многие мои друзья играют в эту игру и предлогают присоедениться к ним. Стоит ли это делать? Неразочаруюсь ли я?
Ты имеешь ввиду в клан вступить? В клан по любому надо вступать, так проще и опыт капает халявный. Не понравится - уйдешь.
Quote (Vendetta)
А так, там намного лучше.
А чем там лучше? Что камера низко висит? Что максимальный лвл 60? Что нет половины нпс? Что лагает по страшному? Ребят, надо стремиться к лучшему, а не прыгать в прошлое.
А чем там лучше? Что камера низко висит? Что максимальный лвл 60? Что нет половины нпс? Что лагает по страшному? Ребят, надо стремиться к лучшему, а не прыгать в прошлое.
Знаешь, там по крайней мере не будет (надеюсь) таких тупых админов, которые игнорируют все жалобы, а после этого дают бан. Я уверен, что на английском сервере, хотя бы в ближайшее время будет намного лучше, чем на русском - хотя бы тем, что можно доточить шмот до +6 быстро, хотя бы тем, что она больше похожа на китайку, хотя бы тем, что можно словить момент и раскачаться неплохо. И да, мне это даже будет очень полезно, ну, играть на англ. сервере, так как можно неплохо выучить разговорный англичан - имхо, а это может хорошо помочь в будующем. Так что игра полезна не только для развлечения, но и для учения английского языка. Сначала, конечно сложно, но с гугл переводчиком будет проще.
Сообщение отредактировал Vendetta - Суббота, 05.03.2011, 16:00