| Народ помогите!!! Смотрите ВСЕ | 
| 

| 
| 
| ID | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:01 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | Народ я маг 60 лвл чё мне надо качать для жёсткого слива???7 помогите плиз |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| НикиТа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:19 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: VIP

Звание: пикабушник

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | 1)для начала выучить все навыки до МАКСИМАЛЬНОГО УРОВНЯ 2)для жесткого слива можеь купить моего мага(сейчас он стоит копейки) всего за 1к рублей
 3) оденься в божу или шмот +10 от 3-4 звезд
 4)http://podnebese.ru/forum
   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ID | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:25 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | НикиТа, послушай посоветуй какие именно навыки качать? |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| НикиТа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:35 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: VIP

возвышение духа(тучка)
 сонм огненых духов
 стену на макс
 щит качни только на 1
 после 70, качни на 15 или больше луч
 чыерная дыра на 15
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ID | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:21 | Сообщение # 5 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 4 Награды: 0 Статус:   | А как мне поднять такое количество ци?? кроме вина и травы? |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| НикиТа | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:41 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | => |  |  | загрузка наград ... |  |