Писал чеовек выше что нужны только чарки вы забыли что нужны и хаос и живые если же крылья поплавленны и вставленны *.
мне на 3* и плавки небольшой нужно было, 2 редких талисмага и 1 драг талисмана + 2к+/- точно не помню живых и 2к+/- аналогично хаоса. И это по мимо этой слезы=)...
А точно посмотреть что нужно дополнительно сходите в ертоги и посмотрите сделайте скрин или апишите далее собирайте рессы=)
1) если в пати бьёшь мобов в башне испытаний, то мобы насчитываются каждому игроку? 2) если у меня в крыльях 1 звезды, они чуть чуть проплавлены 72 а статы: усление защиты: 40 сложение 60 интелект 40 здоровье 775 надо будет живые отдавать ? или ещё что-то кроме них?
Я ходил феей 80+, со мной был маг 70, и фея 95+...И нечего..Набили)Но секунда в секунду было уже) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
MAG1997, 1) Да, 1 убитый моб засчитывается всем, кто находится в пати 2) Хз
Я ходил в эту башню каждую среду и субботу, на всех лвлах, только ради крассных боссов в центре. Есть большой шанс халявной киновари как никак Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)