Quote (Нэринс)
Всё спс maslo2010, уже не надо я подучил HTML и CSS и сделал дизайн
Вы не знаете обстоятельств и судите - там стоял сначала другой дизайн потом я узнал про рип - мб я и пас где что лучше этого дизайна сделаешь по тематике поднебесье мозг взорвётся делать другие блоки(шапка вовсе моя)-радио то ваше + на гл транице прямая ссылка на фан сайт и написано же что многие темы взяты с фан сайта. - и вправду 20%+ я писал сам.
За что судите?:
Во 1 я что вас подставляю тем что взял дизайн для личного пользования? Я же не выкладывал его по всему инету (кстати я спросил разрешения и прямого ответа не получил).
Во 2 зачем мне путать пользователей пересылая их на другой сайт хотя и очень отличный но всё таки другой сайт.
Сейчас я пишу дизайны не хуже этого а учился я на примерах не всё же с гугла брать.
Quote (Барс)
Почти никогда не минусую пользователей фан-сайта, даже тех кто про меня гадости пишет. Но тебе минус, крысенок. dry
Я взрослый человек я не отрицаю я виноват думай про меня как хочешь но я не поверю что ты не чего не брал не откуда
Теперь про остальных вы то какое право имеете меня винить?
Вы делали это дизайн?
Иза моего сайта про фан сайт пишут гадости что он ломает людей и тп?
Я приму всё что угодно от барса потому что он мой судья а не вы.Добавлено (11.11.2012, 23:52)
---------------------------------------------
Quote (Иван)
Мне вот интересно сколько времени и сил у него ушло на копирование всего диза и попытки его воссоздания.
Если честно то 10мин.
Барс гений он всё делает очень хорошо поэтому багов не было.Добавлено (11.11.2012, 23:55)
Quote (Иван)
Не лучше было бы за это время сделать свой дизайн?
Я тогда только учился
Quote (Иван)
Ну а про кражу статей и программ конечно даже говорить не буду - их всегда у нас воровали разные мелкие ублюдки. dry
Я источник указывал (ну http://podnebese.ru)
Врятли это воровство скорей реклама поднебесье.Добавлено (11.11.2012, 23:56)
Ну хотя Барсу решать а не мне