Я очень долго мучался в магазине ищя ингридиенты для талисмана 30 лвл.
(Прошу после просмотра + в репу и немного кит. фантиков [Я пожертвовал своими :(])
Итак перейдем к ингридиентам
1 шт обычного вина перерождения (зеленая бутылочка в мелочной лавке - 2к монет) 1 шт вина из груш 5 сорта (или винограда. Все таки вино из груши) 1 синий самик (его можно взять у меня) 1 компас (30 чеков в магазине)
После чего просто будим душу, дабы не своровали. Барс, буду ждать от тебя отдельного спасибо в виде 30 кит.чеков Ты все-равно богатый... 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Permakov, т.е. в китайке нужны другие ингридиенты, не такие как у нас?
Да.
Quote (Владимир)
Permakov, а какие вещи там на вино нужны?
Вино можно получить бесплатно один раз, спросив создателя талисманов
На вино из груши (оно же один из ингридиентов) надо: Сам рецепт (он самый первый в мелочной лавке) 4 груши (это естественно) 5 травы 5 осколков хаоса (вот над этим ломайте пальцы, в шуньях пусто... то есть Me Gusta )
---- Над последующими талисманами буду ломать голову завтра. Нефиг портить зрение 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Отвечаешь не совсем по теме. Тебе никто не мешает чариться, только чарку и хаос имей
Тут просто другие рецепты талисмана и вина (пока что изменения в рецептах замечены у них)
Добавлено (18.12.2011, 12:32) --------------------------------------------- На талисман 40лвл надо: 199 непонятных вещей (ни одна из склада, магазина или торговой лавки не подходила по названию) 1 зеленый самоцвет 1 ВИНОГРАДНОЕ вино (5 сорта) - 30к потратил чтобы понять что это за вино 1 непонятная вещь (тоже не подходила по названию) 50 - это репутация или вклад который вы потеряете (или то или другое)
Вот скрин (желательно распечатать):
Кто узнает что это за вещи + в репу за каждый предмет 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Permakov, спасибо за гайд. Фан-чеки и уникальная наградка в профиль.
Quote (Permakov)
Барс, буду ждать от тебя отдельного спасибо в виде 30 кит.чеков wink
Ты мне за гайд про то, как торговать за чеки еще должен был))
Quote (Permakov)
5 осколков хаоса (вот над этим ломайте пальцы, в шуньях пусто... то есть Me Gusta )
Не густо в шуньках маленького лвла. А вот в более высоких, думаю нормально. Несколько раз уже подбирал хаос - кто-то выбрасывал. Поэтому вино сделать даже легче, чем у нас - не надо фармить мобов. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!