В этой теме расскажу один из способов быстро улучшить снаряжение своего перса на 30-40 лвле. Кому то способ покажется слишком "задротским", но он отнимает меньше времени, чем стандартное набивание ресурсов. Гайд относится к китайской версии игры поднебесье и с нашим может не совпадать.
Многие, кто играет на китайском сервере сталкивались с проблемой нехватки хаоса на начальных этапах игры. Шуньи на 20-40-ых лвлах почти пустые, мобы сильные и набить хаос сложно. Из-за чего многие бегают не чарованные, хотя чаровать шмот на более поздних лвлах станет еще сложнее.
На 20 лвл вам дают 50 хаоса, но его хватает зачаровать только 1-2 вещи. Кроме хаоса, на 20 уровне у вас будет около 300-400 метеоритов и 300 волшебного железа. Так же, у вас будут пара чарок на 20 лвл. То есть, по умолчанию, вы сможете зачаровать и не много точнуть пару вещей.
С помощью волшебного железа вы можете поднимать весь свой шмот, который получили в дальней обители, до 60 уровня, я про это уже писал. При этом он будет совершенный и чарованный (если вы его уже зачаровали).
И так, сам способ. Создаете несколько твинков, в качестве эксперимента, я создал 3, для одного перса, но чем больше сделаете, тем больше заточите шмот. Качаете твинков в несколько окон до 12 лвл. На 12 лвл идете в столицу к каменному голему, щелкаете по нему и апаете 18 лвл, потом берете 2 легких квеста у канцлера (взорвать петарду на корах и нажать на корах на флаг) и апаете 20 лвл.
На это уйдет от силы час, если будете качать сразу всех, а не по очереди. Для этого нужно всех твинков брать в одно пати и зацеплять за основного перса, чтобы они бегали за ним. Все его мобы будут засчитываться всему отряду.
Теперь метеориты, чарки, волшебное железо и хаос есть у всех персов. Но передать его нельзя. Поэтому, с помощью волшебного железа, улучшаете стандартный шмот основы до 20 лвл и получаете +6 панцирь у канцлера. Теперь шмот можно передавать! Передаете его по очереди твинкам и чаруете. Теперь у вас все зачарено. Дальше решать вам. Можно прокачать основу до 30 или 40 лвла, что сделать довольно быстро и перевести волшебным железом (можно так же с помощью твинков) его шмот. Он останется чарованным. Затем, точите все как минимум до +10, будите душу и можете смело бегать так до 60 лвл. Ходить в руду, бить боссов, добывать хаос или качаться на плацу станет намного легче в таком снаряжении.
Так же у каждого перса имеется по несколько плавок из канонов, что позволит плавить снаряжение.
Думаю способ намного легче, чем искать деньги на банки и самики и сидеть часами в пустой шунье.
В качестве эксперимента, специально для этого гайда, я попробовал это сделать с помощью трех твинков.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А ты не знал, что это мой твинк?) Это специально для эксперимента и не +8, а +9. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
помнишь я тебе писал про это в ЛС? Я написал что это типо баг... Щас 2шмотки точнул 40лвл P.S а потом моно метеоры передавать с помощью Wpe pro
Добавлено (28.12.2011, 05:52) --------------------------------------------- помнишь я тебе писал про это в ЛС? Я написал что это типо баг... Щас 2шмотки точнул 40лвл P.S а потом моно метеоры передавать с помощью Wpe pro
P.S а потом моно метеоры передавать с помощью Wpe pro
У тебя получалось? А что если коробки с помощью wpe pro передавать? Тогда на +20 можно перса проточить на 60 лвл и накопить кучу божественных пух, которые можно разобрать на темные и продавать. Качаться можно не только в онлайн играх