хах.конкурс канешь влияет на людей)интересно,сколько гайдов наплодиться)а так за потраченное время спасибо,правда такая тема уже есть(барс помойму делал(
Добавлено (10.03.2012, 18:38) --------------------------------------------- но могу и ошибаться.но повозы от 50лвл видел точно
но могу и ошибаться.но повозы от 50лвл видел точно
ошибаешься и повозов от 50 лвла тоже нету !!! Я всё узнал перед тем как делать Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
Сообщение отредактировал alex_L - Суббота, 10.03.2012, 18:57
alex_L, спасибо за гайд, часто все спрашивают про повозки. Фан-чеки в награду.
Quote (vanya040699)
правда такая тема уже есть(барс помойму делал(
Тема есть про повозки на рус сервере поднебесья. На китайке время сдвинуто и плюс тут еще время 100 телег, которых у нас вообще еще нет) Так что полезная тема, закреплю в FAQ. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Вот эт очень хорошо, многие спрашивают. Сам хотел сделать, но все руки не доходили) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!