В китайской версии онлайн игры Поднебесье есть еще одна приятная вещь - еженедельная подарочная коробка за онлайн! В этой теме я расскажу о ней все подробности.
Коробку можно начать получать с 80 лвла. Для этого нужно каждый день заходить в игру. Ежедневно вы будете получать голубые свитки, а раз в неделю получите 2 коробки, по очереди.
1 коробка - на опыт (количество зависисит от уровня). 2 коробка - на призы (призы тоже зависят от уровня). Призов сразу много и среди них есть полезные. На 100-ом лвл из такой коробки я доставал горны, жетоны охотника 100лвл, небесные камни, сюань (10\10), ящики для телег 100лвл и д.р.
Открыть коробки можно 3 способами.
1. Открыть бесплатно - открываться коробка будет 3 часа, все это время нужно быть онлайн. 2. Открыть за ежедневные свитки - откроется коробка за 30 минут. 3. Открыть за живые кристаллы - откроется сразу.
Вот такая интересна вещь, которая снабжает вас шопом и другими полезными штуковинами. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Все перепутал Коробки на опыт и существовать не может, ну или такую не встречал
Открыть 2 способом можно только на опыт. При этом тратятся 5 голубых свитков (должны быть в рюкзаке) Получить опыта как минимум 5к (мало) 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Все перепутал Коробки на опыт и существовать не может, ну или такую не встречал
Открыть 2 способом можно только на опыт. При этом тратятся 5 голубых свитков (должны быть в рюкзаке) Получить опыта как минимум 5к (мало)
Permakov, ты про это писал уже, но это не так. Гайд проверен и не раз - коробки дают 2, по очереди. Сначала идет на опыт, потом на подарки. Мне с коробки 3кк опыта дают, норм.
[p.s.]Ты когда в игру зайдешь?[/p.s.] Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Мне с коробки 1-вой выпало горн, ящик, фигня для линбао..а со 2-ой 4кк опыта. Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
я тож хочу в китайку но она гигасе весит дайте кто нить скорость ну или во фляге передайте или способ где легче залить ато ужас я с модемомо билайн убьюсь пока он за 3 года скачается
Добавлено (24.03.2012, 22:49) --------------------------------------------- и ещё лови + гайд классный понадобится все кто гамает там там хотяб чтото дают