Сначала через заставу, идем в маленькую локу где создается страж, подходим к етому нпс, жмем вторую строку
Он даст две вот такие вещи
С ними через стоящего рядом нпс идем в специальную локу
где нужно будет выбить вот такой камень
Выбив его возвращаемся к нему сдаем квест, после чего он просит 5шт нефритового винограда,здав ему виноград в окне снаряжения становится доступной кнопка питомца(та-же что и стража) Теперь подходим к первому нпс, у которого изначально брали квест, он выдаст питомца вставляем в снаряжении на положенное ему место и жмем кнопку рядом
В верху есть четыре кнопки: на первой сам питомец его снаряжение и статы
на второй можно как-то улучшать душу питомца, но мне не удалось добыть четвертый ингредиент
на третей вкладке скилы, замечу что питомец 16лвл бил по мобам простым ударом по 1к а критом намного больше
на четвертой вкладке можно улучшать снаряжение
также под мини-картой появляется кнопка которой можно включать визуальное отображение питомца
Многое пока неясно, если кто что узнает - дополняйте
solvent, урааа! А квест на обычного стража ты не проходил? Можно было не мучиться? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Сначала через заставу, идем в маленькую локу где создается страж, подходим к етому нпс, жмем вторую строку
поправочка не у этого нпс а у того что дальше чуток......
Добавлено (19.03.2012, 15:47) --------------------------------------------- он в такой же почти)) Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
Сообщение отредактировал alex_L - Понедельник, 19.03.2012, 15:48
Интересно, а если я на стража квест уже прошел, у меня это получиться вообще... Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!