Многие русские игроки, не хотят апаться на китайке из-за того, что нет финансов на шмот высокого уровня. В этой теме я расскажу, как можно, почти бесплатно, изготовить фул сет и бижу 100 уровня, причем уже чаренную и с разбуженной душой.
Для начала вам нужно апнуть 100 уровень. После этого у вас открывается новый город, в котором есть локация, где можно с мобов выбивать шары. Про это я писал тут. Бьем мобов, собираем шарики. Если идти с 2х опытом, то будет хороший кач для вас, вашего боевого пета (или стража) и клана. Мобы слабые, их много, убиваются легко.
Как быстро вы набьете нужное количество шаров зависит от вас, но думаю пары дней "задротства" будет достаточно. Я набиваю примерно 100 шаров за час.
160 шариков можно обменять на кольцо или амулет. Кольцо полноценное совершенное, его можно забожить или разобрать. Шмот уже с разбуженной душой, а это экономия на элике (5кк для китайки нормальная сумма).
Подороже, за 360 шариков вы можете сделать божественный шмот. Но эта инфа на 100% еще не проверена.
Еще вариант - шмот можно разбирать, с каждого по старшему самику.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Как насчет добытия совки 100+ с мобов - боссов? В Лавовых и Пустыне Зеленого?
Под контролем китайцев все, шанс ничтожно мал.
Quote (solvent)
А помнишь Барс, я тебе говорил что там сотые вещи, так вот те что по-дороже - божественные
Если там еще и божка, то вообще халява) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!