Знай теперь, я тебе точно говорю - обмен вещей с руса на китайку происходил не раз)
Quote (Грузин)
А так, то админ/модер (посредник) и т.п. берёт шмотку с китая и шмотку с руса, и обменивает между другими двумя.
Админам и модерам больше делать нечего, да?)
Ну хотя я конечно мог бы помочь, если время будет. Но рус клиента у меня нет, так что делать можно так: на китае вещь мне даете, на русе вам передают. А я передам на китае тому, кому надо... Но опять же, помочь могу только активным китайским сокланам, кого знаю по игре. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ты и пару твоих людей имеют статус Гарант. Участники обмена обсудили детали обмена и сообщают гаранту. Гарант принимает от обоих участников игровую валюту(голд) на каком ему удобно сервере. После получения денег гарант принимает сначала товары от обоих сторон и после того как все вещи для обмена оказываются у него- он передаёт их как было оговорено участниками обмена.
Таким образом гарант тратит своё время, но это время оплачивается участниками обмена. Саму цену устанавливаешь ты и только за эту цену гарант может стать посредником в обмене. Бесплатные услуги гаранта исключить и таким образом будет полноценный сервис) ссылки в подписи запрещены
Саму цену устанавливаешь ты и только за эту цену гарант может стать посредником в обмене.
Моя цена будет дороже цены товара. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!