| 

Предложения о покупке\продаже\обмена хлама :D
				 | 

| 
| Permakov | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:17 | Сообщение # 1 |  

Ранг: Эксперт

Звание: GamesKiLLer 
 Посмотреть снаряжение пользователя 

Награды:  30 

Статус:    

| Куплю: (Самое главное)   5 нефритовых виноградин по 50 чеков. Быстро продадите, возможно дам небольшой бонус (+3 в репу и наградку) :D. Арха хотюю!   1 самородок (40чеков)   4 небесных камня (50 чеков)   Темных криссталов штук 20 (по обмену) 
   Продам\меняю   Большая жемчужина 10 лвл (не активирована)   Жемчужины ЦИ 10 (1), 20 (около 10 штук :D) , 60 (2) и 80 (1) уровней (не активированы)   Белые и синие самики   Белые жемчужины хаоса (2 штуки) (Цена у китайцев 55-110 чеков за 1 штуку)   Чернила для тату (2 штуки) (Цена у китайцев - 35 чеков за штуку)   Релы для зарядки стамины (3 шт - 2 криссталла и черный жетон = 150 стамины)(У меня чего-то стамина восстанавливаться не хочет, либо у меня слишком слабый инет) (10-30 чеков)   Небесные самоцветы (3 шт)   Неизвестная трава, делающая вокруг вас зеленый туман. Прибавку к статам не дает. Других не атакует. Просто красиво   (1 шт) [при смерти не падает]   Свитки привязки (7 шт)   Свитки переплавки 10-70 (3 шт)   Глаз для входа в Сокровищницу (2 шт) (150 чеков)   Зеленый камень для архонта (200 чеков в шопе) (1шт) (50-60)   Особый реагент (1 шт) (5-10)   А также неизвестные карты, которые продают китайцы, пока не понятно для чего они:      1 ступень (2 шт) (10 чеков за штуку)   4 ступень (1 шт, украль  ) (100-130 чеков у китайцев)     Также принимаю как в обмен:   Шмот (совка, божка, реликт :D) 80 лвл, которого еще нет у меня   Дополнительные самородки, для чарки     Старшие самоцветы (1ст), выше не предлогать... у меня денег и\или хлама не хватит     Сверла 1лвл 
   XD   
  匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东) 
   Skype - un.dead.player   VK - un.dead.player (Это ID)   QQ - 2035694275   Ушел с форума 04.04.2014   http://podnebese.ru/forum/10-4285-1

Сообщение отредактировал Permakov - Понедельник, 03.09.2012, 16:27  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| ar4i | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |  

Награды:  25 

Статус:    

| Quote (Permakov) Неизвестная трава, делающая вокруг вас зеленый туман. Прибавку к статам не дает. Других не атакует. Просто красиво biggrin (1 шт) [при смерти не падает]      ну хоть бы скрин показал     Quote (Permakov) А также неизвестные карты, которые продают китайцы, пока не понятно для чего они:        эти карты нужны для изучения новых навыков, из 4 видов собираем 1 которая и нужна для изучения скила
  Реал затянул, лето - цуко сильная штука
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Permakov | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:16 | Сообщение # 3 |  

Статус:    

| Я уже давал ранее скрин. Неужели удалили? 
   Да, ладно. Вот вам новенький     Заметьте, продать\передать нельзя, а вот выкинуть... дропнется   

Добавлено (13.09.2012, 22:16)   ---------------------------------------------   Небольшое дополнение:   Меняю также:   слизь (50 энергии) (Тоже рел на энергию, опять воспользоваться им не могу) 
   Предлагаю особую услугу:   Я могу таскать для вас розы.   30 призм - 1600 роз.   За одну ходку я забираю себе 200 роз (1\8), остальное ваше 
   Специально для тех, у кого мало чеков на покупку живых кристаллов или просто ленивцам   
   Акция!   
   Skype - un.dead.player   VK - un.dead.player (Это ID)   QQ - 2035694275   Ушел с форума 04.04.2014   http://podnebese.ru/forum/10-4285-1

Сообщение отредактировал Permakov - Пятница, 14.09.2012, 16:39  |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Поглать_Котэ | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:10 | Сообщение # 4 |  

Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о 

Награды:  51 

Статус:    

| Quote (Permakov) Чернила для тату (2 штуки) (Цена у   китайцев - 35 чеков за штуку)     продам 30 чернил по 20 чеков за штуку  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Permakov | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:52 | Сообщение # 5 |  

Статус:    

| Quote (Поглать_Котэ) продам 30 чернил по 20 чеков за штуку      Я и по 25 продавал, не брали  
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| ar4i | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:55 | Сообщение # 6 |  

Награды:  25 

Статус:    

| Quote (Permakov) Я и по 25 продавал, не брали sad      их просто у всех валом, у меня на ауке тоже 60 штук стоят а цветок этот по инвенту какому то был=) на нем даже дата стоит)
  Реал затянул, лето - цуко сильная штука
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Иван | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:24 | Сообщение # 7 |  

Ранг: Почетный автор

Звание: Добрый модератор 

Награды:  24 

Статус:    

| Quote (Permakov) Я могу таскать для вас розы.   30 призм - 1600 роз.   За одну ходку я забираю себе 200 роз (1\8), остальное ваше    
   А кому из русских нужны благословленные розы на китайке? Да и китайцы их не покупают даже.
  | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
 |  
|   | 
загрузка наград ... 

|    | 
| Поглать_Котэ | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:00 | Сообщение # 8 |  

Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о 

Награды:  51 

Статус:    

| 60к по 20 чеков стоят - покупают иногда
 |