Отдам персонажа(!)
|
|
maxon103 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:11 | Сообщение # 41 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус:
| Идиоты что ле, хватит уже
|
|
загрузка наград ...
| |
artes99 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:58 | Сообщение # 42 |
Ранг: Знаток
Награды: 7
Статус:
| Ваня,ты даже не представляешь каким ты дураком выглядишь со стороны)
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:15 | Сообщение # 43 |
Награды: 3
Статус:
| Цитата (vanya040699) буду умнее через сколько поколений? ах да, размножение тебе не светит) Цитата (vanya040699) адиос ты про себя чтоле
шо за нах, даж в скайп не напишите когда срач начинаетсяДобавлено (09.02.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата (maxon103) Идиоты что ле, хватит уже внатуре хватит, замолкни, наш срач - наш срач. ну или присоединяйсяДобавлено (09.02.2013, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата (artes99) Ваня,ты даже не представляешь каким ты дураком выглядишь со стороны) мягко сказано
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
vanya040699 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:43 | Сообщение # 44 |
Звание: oTmOroZkO
Награды: 18
Статус:
| мы с тобой на брудершафт пили?Да и кто ты такой вообще,чтобы так со мной разговаривать?Друг,брат...?Добавлено (09.02.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (ПосмотриПолноеИмя) ты про себя чтоле обожаю,когда люди не зная значения слова так себя унижают=).У тебя IQ меньше 100,я угадал?)Цитата (ПосмотриПолноеИмя) через сколько поколений? ах да, размножение тебе не светит) мисье,вы упороты?Добавлено (09.02.2013, 11:05) --------------------------------------------- жалкие людишки,вы меня веселите=) Добавлено (09.02.2013, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата (artes99) Ваня,ты даже не представляешь каким ты дураком выглядишь со стороны) я понял,у тебя баттхёрт,да?)
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:08 | Сообщение # 45 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| Двое флудерастов, вам по хорошему надо по бану на недельку дать, расфлудились тут... Да и тему закрыть) Не чат это вам, а вы тут срач устроили как не пойми кто, валите в скайп или в лс) Тему лучше закрыть)
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:36 | Сообщение # 46 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| truba4, Как сказать) Я начинаю длительное(ОБЩЕНИИЕ) отоко тогда когда собеседник более менее может ответить за свои слова) И таде может признать что он не ПРав. А здесь просто не интересно) [p.s.] Если что за флуд сори) Мне трудно смотреть на людей что обсирают других без якобой причини А потом когда все будет ясно сами окажутся етими 13-ти летними гамнюками
|
|
загрузка наград ...
| |
vanya040699 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:14 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Цитата (Darksider) Мне трудно смотреть ну дак никто не заставляетДобавлено (09.02.2013, 13:12) --------------------------------------------- не нравится-встал и вышел. Добавлено (09.02.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата (Darksider) А здесь просто не интересно) тогда смысл поста,раз тебе не интересно?
ладно,пойду.о чем можно с тупыми людьми разговаривать?(
это как стадо баранов.задавят количеством=)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:47 | Сообщение # 48 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| перс отдан, тему пора закрыть, как тут уже говорили.
Цитата (vanya040699) P.S. ты хоть знаешь что такое турник хотя бы?а то с твоей степенью ожирения скоро может быть поздно. на будущее: турник при похудении не поможет, поверь тому, кто это по себе знает . а вот вплотную заняться каким нибудь видом спорта не помешает.
P.S. ваня, был бы ты умным человеком, давно бы замолчал и со стороны наблюдал за этим. а так ты сам на уровне жучи плаваешь) постоянные оскорбления в адрес собеседника лишь доказывают это.
|
|
загрузка наград ...
| |
vanya040699 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:50 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Цитата (НикиТа) P.S. ваня, был бы ты умным человеком, давно бы замолчал и со стороны наблюдал за этим. а так ты сам на уровне жучи плаваешь) постоянные оскорбления в адрес собеседника лишь доказывают это. не сдержался,проблемы в реале и тут еще пытаются овном полить
|
|
загрузка наград ...
| |
maxon103 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:03 | Сообщение # 50 |
Награды: 4
Статус:
| Какие у тебя проблемы в реале? Двойки исправлять надо?
|
|
загрузка наград ...
| |