Сингапур
|
|
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:48 | Сообщение # 11 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 34
Статус:
| Quote (ШаШмаРкаНчик) Разговос с сингапурской фейкой 90-го уровня Ты по английски умееш что ль? Я токо поздороваться и послать могу
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
Permakov | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:06 | Сообщение # 12 |
Ранг: Эксперт
Звание: GamesKiLLer
Награды: 30
Статус:
| Наверняка подвох Ой, Google Translate случайно открытся Ой, Magic Goody случайно скачался
匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Skype - un.dead.player VK - un.dead.player (Это ID) QQ - 2035694275 Ушел с форума 04.04.2014 http://podnebese.ru/forum/10-4285-1
|
|
загрузка наград ...
| |
ШаШмаРкаНчик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:58 | Сообщение # 13 |
Ранг: Знаток
Награды: 4
Статус:
| Permakov, если ты не знаешь иностранных языков это не значит что другие их тоже не знают. Развивайся, а не тупо играй. Барс у меня такое же впечатление. Сервер мертвый. Помогите на китае зарегистрироваться. А то ошибку связанную с ид пишут
Русская Версия Игры: Сервер: Тигр. Царство: Янь-Тянь. Ник: СветлыйРыцарЪ ************************ Куплю 100+ совку вара ))
|
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:53 | Сообщение # 14 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Набери цифры от балды, и все
|
|
загрузка наград ...
| |
ШаШмаРкаНчик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:08 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Бруно, все поля заполненны, пишет ошибку ID: 设置密码设置密码 (символы не точные) Добавлено (17.09.2012, 15:08) --------------------------------------------- Открыл коробку 20-го уровня. Дали полную жемчужину на 250к опыта и амулет 20+ велик. иду в шунь дабы проверить наличие чарок
Русская Версия Игры: Сервер: Тигр. Царство: Янь-Тянь. Ник: СветлыйРыцарЪ ************************ Куплю 100+ совку вара ))
|
|
загрузка наград ...
| |
ШаШмаРкаНчик | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:19 | Сообщение # 16 |
Статус:
| За пожертвование ОБРЫВКОВ дают не только ЦИ а еще и Золото
|
|
загрузка наград ...
| |
pyshistik | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:53 | Сообщение # 17 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Quote (ШаШмаРкаНчик) За пожертвование ОБРЫВКОВ дают не только ЦИ а еще и Золото
по моему во всех дают ци и золото, ты где коробку взял для подарков?я что то уже 15 лвл (вчера начал играть в цане) а коробку не дали,не помню где ее взять =)
|
|
загрузка наград ...
| |
ШаШмаРкаНчик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 10:05 | Сообщение # 18 |
Статус:
| pyshistik, Барс писал про это. Необходимо выбрать царство когда оно будет активно. На самом деле я про это забыл, но мне повезло и я попал в активное Добавлено (18.09.2012, 10:05) --------------------------------------------- pyshistik, и еще, на русской версии дают только ци или я ошибаюсь!?
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:01 | Сообщение # 19 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| ШаШмаРкаНчик, всё как на китае на начальных лвлах , всё описывалось , разговоры с всякими фейками .... Я на Ласте общался тоже с многими , не буду же я создавать с каждым пост и описывать что я говорю , тем более что я там был в клане и общался постоянно с некоторыми игроками... Quote (ТёмныйРыцарЪ) Ты по английски умееш что ль? Я токо поздороваться и послать могу Позор.... Я и то умею неплохо общаться , сейчас без английского никуда.... ШаШмаРкаНчик, Завязывай уже , всё это мы знаем , описывалось...
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
ШаШмаРкаНчик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:29 | Сообщение # 20 |
Статус:
| truba4, слухай д*лба*б ты чу ко мне при*бываешься? тя кто то просит лезть? что не напишу то критикуешь Завязывай уже. Эту тему создал дабы тем кому лень читалось спокойно
|
|
загрузка наград ...
| |