Кто то на форуме написал якобы ему пришло сообщение о покупке игры другой компанией...вся инфа...ну что ж,если возродят круто конечно,но не будет уже той атмосферы,что была в самом начале)те годы не вернуть)и я уже незнаю привяжет ли она снова так к себе,как ранее....
Кто то на форуме написал якобы ему пришло сообщение о покупке игры другой компанией...вся инфа...ну что ж,если возродят круто конечно,но не будет уже той атмосферы,что была в самом начале)те годы не вернуть)и я уже незнаю привяжет ли она снова так к себе,как ранее....
слушайте,как бабки честно слово,а вот в наше время было лучше,так чтоль прлучается,думаю если будет игра,то она нехило принесёт впечатлений и прочих баталий,живите настоящим временем,без оглядки,что вот раньше, кабыб нерослиб грибыб
слушайте,как бабки честно слово,а вот в наше время было лучше,так чтоль прлучается,думаю если будет игра,то она нехило принесёт впечатлений и прочих баталий,живите настоящим временем,без оглядки,что вот раньше, кабыб нерослиб грибыб
не факт, что вообще возродят игру. в поднебесье с 2009
бло тода смысл вообще было начинать писать, при этом баха утверждать то продолжает,и сам он писал,что типа нах ему нам тут врать,но с др стороны,чёт,както всё подозрительно,и картинка нескладывается,короч жесть,хз чё и думать терь.
Добавлено (15.05.2014, 12:33) --------------------------------------------- а поночалу радости полны подштанники были
Думаю многим будет уже в падлу заново качаться, особенно с теми же расценками на донат и мыслями, что в любой момент их опять кинут. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!