Продолжение моего рассказа на англ. Storm(то же поднебесье)! Максимальный лвл там на данный момент оказывается 60, предел откроют со следующим патчем.
Насколько я понял, китайские разработчики продали игру версии 1.0.0 к примеру там мало чего есть и т.д. и постепенно выручая бабло с игры, американцы выделяют бабло для покупки патчей, дабы постепенно открывать новые возможности в игре, ну там битва за форт, делать божку, новые локации и т.д.
Вот на данный момент на англ. версии стадия начальная, макс ур 60, 2 вида кача, это сено, телеги, квесты до 45лвл ну а там шунья вам в помощь!
С баблом напряга нету, дабы за 1лвл телеги уже дают по 60к игровой валюты. Приняли там в клан, народу оказывается в клане человек 40+ я не считал но на глаз и больше будет, многие уже 60 лвл ждут патчей, грызут игру пока то, что есть и изучают, стабильно переписываются в клане и обмениваются опытом. Пределов и РБ там пока вроде как я понял нету, так что эти люди даже не подозревают о мелких прелестях игры.
В целом можно было бы там рубать и на хохму погулять с иностранцами, но игра не тормозит, а пингует постоянно, снова жмешь бить на моба а он начинает отвечать на команды с задержкой 1-3секунды, что очень мешает и понимаешь что о даже о пвп забыть можно сразу.
А про донат или онлайн я согласен, MMORPG так и состоят либо вливай реал, либо имей большой могучий онлайн и добивайся трудом сидя у компа за клавиатурой, плевать в потолок и отращивая пузо.
Друзья, занимайтесь спортом, гуляйте! Игра игрой, это все не правдиво!