ОБЗОР: Европейский (английский) сервер игры поднебесье
|
|
Impuls269 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:52 | Сообщение # 41 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 2
Статус: 
| я видел раньше вопрос как "Где достать деревянный сундук?" Отвечаю если ответа ещё не было-его можно выбить с любых мобов(я выбил в дальней обители и мне с него выпало великолепное кольцо 20 ур +5)
|
|
загрузка наград ...
| |
урод | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:40 | Сообщение # 42 |
Ранг: Знаток
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Impuls269) я видел раньше вопрос как "Где достать деревянный сундук?" Отвечаю если ответа ещё не было-его можно выбить с любых мобов(я выбил в дальней обители и мне с него выпало великолепное кольцо 20 ур +5)
И на его открытие потратился ключ?
|
|
загрузка наград ...
| |
Impuls269 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:13 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| да, ключ выпал с тех же мобов
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:40 | Сообщение # 44 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус: 
| Продам там чеки по 500к на Драконе))200доллаов есть)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
РозовыйФламинго | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:09 | Сообщение # 45 |
Ранг: Знаток
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Impuls269) я видел раньше вопрос как "Где достать деревянный сундук?" Отвечаю если ответа ещё не было-его можно выбить с любых мобов(я выбил в дальней обители и мне с него выпало великолепное кольцо 20 ур +5)
Интересно! Наверное если выбить в более "сложных" локациях, то можно вытянуть что-нибудь посерьезней!
|
|
загрузка наград ...
| |
Impuls269 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 05:24 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| ну мне ещё падали свитки ускорения, слитки на 100к золота и сундуки малые для повозов
|
|
загрузка наград ...
| |
TORKI | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:29 | Сообщение # 47 |
Ранг: Ученик
Награды: 0
Статус: 
| Quote (Impuls269) "Где достать деревянный сундук?" Отвечаю если ответа ещё не было-его можно выбить с любых мобов(я выбил в дальней обители и мне с него выпало великолепное кольцо 20 ур +5)
Все верно. Одно замечание деревянные сундуки выпадают тока на низких лвл (выше 20лвл мне деревянные сундуки никогда не падали). Ключ падает вместе с сундуком (иногда бывает ключ без сундука, но никогда сундук без клча не падал). В основном с сундуков кольца великолепные идут (10/20лвл), свитки ускорения 1лвл, сундуки для конвоя (в порядке убывания). Попадало кольцо с заточкой +11. Вполне можно до 40-50лвл носить, лучше совы незаточенной. Но по большому счету это все г.
Enroaching Winds Empire (Лин-Фен) Clan: WindGuards, WindGuards jr. (школа) Глава Клана Mage, 80+
|
|
загрузка наград ...
| |
mister | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:34 | Сообщение # 48 |
Ранг: Наш человек
Звание: Старый, опытный камикадзе
Награды: 8
Статус: 
| Quote (TORKI) Одно замечание деревянные сундуки выпадают тока на низких лвл (выше 20лвл мне деревянные сундуки никогда не падали)
Ну это ерунда тогда..
|
|
загрузка наград ...
| |
Dimnaz | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:20 | Сообщение # 49 |
Ранг: Прохожий
Награды: 1
Статус: 
| Всех приветствую.Скачал сегодня европейский сервер поднебесья. Хочу высказать лично свое мнение. Вообщем не впечатлило.Игроков на сервере очень и очень мало.В дальней обители качался исключительно один.Пришел в столицу.Удивился даже. Люди в основном стоят только в середине. Увидел одну лавку с сов.снаряжением.Обошел столицу,людей увидел ну,может человек 10. Отправился в праздничную деревню. Пусто! Никого нет! Так сказать мертвая локация. Единственное что на рынке (клавиша Z(Шоп)) есть где развернуться.Максимальный уровень на европейском сервере - 80. Ну также я сделал немного скриншотов,чтобы Вы сами все это увидели. Спасибо!
Добавлено (06.01.2012, 22:20) --------------------------------------------- Не судите строго.
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 06.01.2012, 23:14 |
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:08 | Сообщение # 50 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус: 
| Quote (Dimnaz) Скачал сегодня европейский сервер поднебесья нафига оно тебе надо? пошли лучше к нам, на китайку, тут веселей намного=)
谢谢
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |