Quote (хХБарсХх)
дааа...мне интересно это с какого это перепугу вы обычным персом вынесите 300 храбриков...там люди уже пухи заточили на +20 и так просто вам их не отдадут...один сходить на турнир? это на какой же? на 80 где 20 человек ходят или на 50 где уж штук 5 точно будет...
Про крепость...кто вам даст вынести жетонов много вы мне скажите? на последней крепости было 30 челов 80го лвла примерно и все хотят жетоны...если думаете что там все от балды играют то вынужден разочаровать) да многого нет, но и при этом раскладе играть и качаться можно...а тот кто говорит фразы типо " да ну там делать нечего ничего там нет" по ходу сами пришли в поднебеску когда все было или забыли и настолько зажрались что не помнять какой она была 2 года назад...наоборот тут есть преимущество, что на свинках от народу не трескается лока, что можно спокойно пойти понабивать звезды и печати, что в руде не 40 повозок на квадратный метр...да в игре пока что только из ивентов пещера ужаса, поросячьи бега, крепость призрак и иперский рудник с багами, но тот кто говорит что так играть тяжело ответьте, а на русском играть легко? когда только и выход что донатить чтобы хоть как то выделиться. С удовольствием отвечу на любые вопросы лучше в ЛС) так же можно пообщаться по скайпу) P.S. на грамматику, орфографию и пунктуацию особо не
Де там пухи +20? ты чО несёшь?Я вон вчера заходил посмотреть. нету ещё вродеДобавлено (27.11.2011, 18:02)
---------------------------------------------
Теме уже дофига времени...Щас мож уже куча там 80+..