Люди если кто знает как взломать аккаунт в Поднебесье,большая просьба плиз напишите подробно как это сделать или в этой теме или в ЛС!!! Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник:СтражПоднебесья
Люди если кто знает как взломать аккаунт в Поднебесье,большая просьба плиз напишите подробно как это сделать или в этой теме или в ЛС!!!
Одно дело взламывать игру, а другое игроков. Это дело подлое и те кто взламывают идеями делиться не будут. Но если уж так интересны способы взлома аккаунтов в поднебесье, то советую почитать эту тему. Хотя она создавалась с целью не научить взламывать, а наоборот предостеречь о мошенничестве. Вы своими вопросами загоняете меня в google!
Да нах акк взамывать ломайте игру!!! А так да игроков ломать это последнее дело...Ну взломал ты ну прикинь впалился!!! а прикинь ты живешь в моем городе и я узнаю где и че??? приеду переломаю и все...так что думайте прежде чем что то делать...хотя конечно понятно что туть 60% играют соплики у которых не родины не флага и людское им не чуждо....Я все сказал моно закрывать тему))))хДДД.. Сервер-Феникс Столица-Пань Ди Ник АХХИЛЕС Клан-Эспада
народ лично моего друга ломанули и знают все кроме пароля от склада. он сам свой же акк взломал и вернул перса. не обижайте человека. может у него та же проблема