Талик 104+
|
|
НикиТа | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| dia2010, КОРВАЛОЛ сервер панда...весь в +20, а сколько ему у лет? 13 лет насколько я помню...качался он сам. ты сам говоришь что у тебя есть турнирные персы с точкой +10-+12 по 4*...я могу в день заработать 20кк за час задротства при желании(металлом хД) за 2-3 месяца на талик накоплю... ты во что нибудь веришь? завр тестер, есть школоло в +20...у меня знакомая на фениксе пуху и тело до +20 сделала и она сейчас в 6 класс пошла
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:26 | Сообщение # 12 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 19
Статус:
| Quote (НикиТа) она сейчас в 6 класс пошла А реал клала? Или она тупо самиками и т.п.?
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
EasyTarget | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:34 | Сообщение # 13 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Я школьник. Без реала (т.е. вообще не кидал) пока смог сделать пояс 88 чар, крылья 90 и шмот +10. При желании многое можно сделать без чеков
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:54 | Сообщение # 14 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 19
Статус:
| Quote (EasyTarget) шмот +10 Сов , бож?
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
ivannn218218 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:01 | Сообщение # 15 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Вы не понели темы что ли я не спрашивал скок стоит талик какая школота его покупала качала цену я это не спрашивал!!!Мне скажите как его передать со скринами или видео нормальные люди вообще тут есть????!!!
|
|
загрузка наград ...
| |
Владимир | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:08 | Сообщение # 16 |
Звание: Машина убийца
Награды: 9
Статус:
| Quote (EasyTarget) Я школьник. Без реала (т.е. вообще не кидал) пока смог сделать пояс 88 чар, крылья 90 и шмот +10. При желании многое можно сделать без чеков Quote (НикиТа) завр тестер, есть школоло в +20...у меня знакомая на фениксе пуху и тело до +20 сделала и она сейчас в 6 класс пошла
Да вы задроты, ребят. Мне от одной только мысли о том, что на 104 талик надо задротить "всего-то" 2-3 месяца уже тошно становится. 3к рублей на талик 104 может заработать школьник за неделю, хотя бы там газеты разносить или машины разгружать, кому что. А взрослому человеку это максимум 3 дня работы.
Quote (ivannn218218) Вы не понели темы что ли я не спрашивал скок стоит талик какая школота его покупала качала цену я это не спрашивал!!
Ищи тему, где-то есть как передавать предметы с помощью Wpe Pro. Несколько часов мучений и получится.
Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:20 | Сообщение # 17 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Владимир) Да вы задроты, ребят. Мне от одной только мысли о том, что на 104 талик надо задротить "всего-то" 2-3 месяца уже тошно становится. 3к рублей на талик 104 может заработать школьник за неделю, хотя бы там газеты разносить или машины разгружать, кому что. А взрослому человеку это максимум 3 дня работы. я максимум час трачу в день на поход в руду(на большее меня не хватает), и у меня полная лавка металла набивается... Владимир, а ты не задрот?ты ни разу не ходил в щунь, ты не таскал телеги...вон даже великий громыч тащит повозки...про цветочный инвент вообще молчу, некоторые 3 дня не спали...бегали цветы собиралиДобавлено (28.01.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) не от одной только мысли о том, что на 104 талик надо задротить "всего-то" 2-3 месяца уже тошно становится. дак я ж теоретически, самому херово становится, осбоненно от мысли что его чарить надо и точить
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:27 | Сообщение # 18 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Quote (НикиТа) dia2010, КОРВАЛОЛ сервер панда...весь в +20, а сколько ему у лет? 13 лет насколько я помню...качался он сам. ты сам говоришь что у тебя есть турнирные персы с точкой +10-+12 по 4*...я могу в день заработать 20кк за час задротства при желании(металлом хД) за 2-3 месяца на талик накоплю... ты во что нибудь веришь? завр тестер, есть школоло в +20...у меня знакомая на фениксе пуху и тело до +20 сделала и она сейчас в 6 класс пошла Никит я отдельный разговор, Т.к я невероятный задрот...Играл по 10часов в день, ночь на торге... Да и даже я не заточился +20 и не сделал талик 104)Добавлено (29.01.2012, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) Да вы задроты, ребят. Мне от одной только мысли о том, что на 104 талик надо задротить "всего-то" 2-3 месяца уже тошно становится. 3к рублей на талик 104 может заработать школьник за неделю, хотя бы там газеты разносить или машины разгружать, кому что. А взрослому человеку это максимум 3 дня работы. Не 1-ин взрослый, не страдающей игроманией или зависимостью не кинет 3к рублей в это ...... Да и прикинь как жене допустим или детям обьяснить это?
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
EasyTarget | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:46 | Сообщение # 19 |
Награды: 5
Статус:
| Quote (dia2010) Не 1-ин взрослый, не страдающей игроманией или зависимостью не кинет 3к рублей в это ...... Да и прикинь как жене допустим или детям обьяснить это?
И всё же что заставляет их кидать кучу денег в картинку? Игра загнётся, сервера закроют и им станет жалко потраченных денег.
|
|
загрузка наград ...
| |
|