maslo2010, ты читал что я написал? Ссылки были не на те программы, которые описывались.
Quote (maslo2010)
Барс, на самом деле с помощю ce можно сделать дамаг
тЫ видишь что-то против
Quote (Барс)
азвание прог он выложил одно, а ссылки на скачивание сосем другие
Quote (Барс)
И если можно сделать - сделай и покажи. Пока все это только слова.
Ты сам знаешь что мне поднебесье не куда не устралось и переберать значения ради донаторов?
Quote (Джокер)
И что? Что ты этим хотел сказать? ЧТо я нубло какое-то?
Нет коментов, я в шоке Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Сделай прогу, будем продавать. Или вручать избранным, за заслуги на фан-сайте)
Quote (maslo2010)
тЫ видишь что-то против
Просто ты просишь разбанить пользователя, но он написал одно, а ссылки выложил на другое. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
ты же про сылки потом написал) Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
ну я не за кого в этом споре, но wpe pro тожЭ определяется вирусной...
Есть зараженные вирусами, а есть когда антивирь определяет "поведение похожее на вирус".
Если так хотите расстаться со своими учетками, то не сомневайтесь, злоумышленник еще появится) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ребят я в самый первый день попробовал сделать то, что описано в "гайде", но ничего не получилось из-за того что ссылки на эти файлы не чистые! То есть Барс не говрит что эти программы заражены, он имеет ввиду что ссылки которые дал Leetman ведут на вирусные сайты. Мой Антивирь сразу когда я попытался зайти на эти сайты стал кричать что " Обнаружена вирусная угроза". Вы мне репку))) И я вам репку)))
И что? Что ты этим хотел сказать? ЧТо я нубло какое-то?
Quote (vanya040699)
в самую точку джокэр
Quote (maslo2010)
Нет коментов, я в шоке
ну во первых, сказал что ты нубло не я, а ты сам...это уже кое о чем говорит во вторых, хватит говорить того, чего не знаешь и последнее, хочешь верь, хочешь нет, но один игрок на фениксе успешно взламывает игру на хаос. багом он не делится, ник я его писать не стану...ах да, по его словам он совмещает впе и СЕ
Добавлено (08.03.2012, 23:14) --------------------------------------------- и еще, один из пользователей нашего фан-сайта(из топ 10) до сих пор пользуется багом на удвоение предметов, правда редко когда у него выходит
ar4i, прога определяется инжектором, а это значит что она инжектит, либо CE, либо любой другой процесс. инжектор страшная штука, так как может пользоваться ресурсами программы внедреением DLL.
Добавлено (09.03.2012, 03:27) --------------------------------------------- Dan27block, каждый вирус определяется по своему, к примеру возьми скриншот выше в сообщениях
Добавлено (09.03.2012, 03:33) --------------------------------------------- Барс, моему антивирусу пох что там, все в карантин пихает)устал уже хром от туда доставать)хотя он и в исл.
Добавлено (09.03.2012, 03:40) --------------------------------------------- НикиТа, значение с впи про вставь в СЕ может до чего нить догадаешься)так можно попробовать и значение вещи найти)
Добавлено (09.03.2012, 03:40) --------------------------------------------- НикиТа, значение с впи про вставь в СЕ может до чего нить догадаешься)так можно попробовать и значение вещи найти)
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru