Нубстер, окупировать ,так сказать их сайт просьбами о смене политики игры и игрового шопа,да и качнуть можно прогу для смены IP на каждые 5 мин. А че,я не прав?
ребят нет смысла с админами бодаться, они тупо за банят и все, на большее они не способны, в правилах игры четко указанно "Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения.ITT оставляет за собой право изменить Правила поведения в любое время. Последнюю версию Правил поведения можно найти на официальном веб-сайте Игры." т.е. если сказать проще, че хотят то и делают, захотят вообще закроют игру и скажут всем удачи и ни че вы им не сможете сделать Реал затянул, лето - цуко сильная штука
У меня почему-то когда се запускаю , а потом поднебку комп начинает виснуть
Попробуй скачать лёгкий аналог, он не должен сильно комп напрягать.
Quote (IVAN-FROST)
Лично я пользуюсь модифицырованным СЕ REVOLUTION V2
старавато)
Quote (IVAN-FROST)
блин жалко sad А вообще ведь можно ломать полностью игру?? просто надо найти хакерка-задрота. все игры ломают, а такую лошковскую, как поднебесье ни у кого рук не доходит... печаль.
И где ты его найдёшь за бесплатно? Особенно на скучное поднебесье(русское) Поднебесье далеко не лошковская игра, движок китайский, значит читы искать надо у китайцев, у нас мало кто возьмётся за взлом игры, в том числе и я не хочу попусту тратить на неё время.
Quote (Разбрут)
Нубстер, окупировать biggrin ,так сказать их сайт просьбами о смене политики игры и игрового шопа,да и качнуть можно прогу для смены IP на каждые 5 мин. А че,я не прав?
По твоему всё так легко? А если провайдеру пожалуются, что такой-то такой-то с такого-то такогото IP поганит нам сайт и мы просим ограничить ему доступ к нашему сервису? И твой реальный IP будет не сложно вычислить, поверь!
Quote (ar4i)
т.е. если сказать проще, че хотят то и делают, захотят вообще закроют игру и скажут всем удачи и ни че вы им не сможете сделать
Игру они не закроют, это их доход. А если этих всех админов набирали китайцы, то и жаловаться надо китайцам, а не офф админам.
Quote (РеакцияМантУ)
Почаще надо поднимать злободневные темы на оф сайте и на фан-сайте их дублировать, потому что с офа удалят. Под лежачий камень вода не течет.
Думаешь их читать кто-то будет? Если внимательнее посмотреть, то почти в каждой теме есть упоминание, что админы уроды и Т.Д.. Хотя они не глупые, просто вредные и жадные) Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru