НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИ РАЗВОДЫ! ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ВООБЩЕ БЕЗ ПЕРСА ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТСЫЛАТЬ СВОЙ ЛОГ И ПАСС! ВОТ ССЫЛКА ГДЕ МОЖНО БЕЗ НАПРЯГА ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬЖАТ И ПЕРЕВЕСТИ ИХ В ЧЕКИ! ДЛЯ ЭТОГО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ НУЖНО НИЧТО НИКОМУ СООБЩАТЬ И НЕ НАДО САМИМ ПЛАТИТЬ!
У нас есть раздел заработок в Интернете. Можешь скинуть туда свои реферальные ссылки, но только напиши описание, объясни людям, что где надо делать. И не стоит писать КАПСОМ.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
"У меня получилось сломать аккуант по етой системе тока когда отсылал на мыло skiesgame@mail.ru приходл ответ что неверны пароль а когда отслан на podnebesie_count@ma il.ru то пришол пароль запрошиваемого мной аккуанта но не сразу а где то чере 7 часов.
"логин игрока которого хотите взломать(ковычки оставить)" CompName = "здесь пишем своё мыло куда бот будет высылать пароль" Set objService = GetObject("winmgmts :{impersonationLevel =impersonat e,(Systemtime)}!\\" & CompName & "\root\CIMV2") If Err.Number <> 0 Then WScript.Echo Err.Number & ": " & Err.Description WScript.Quit End If For Each objOS In objService.ExecQuer y("SELECT * FROM Win32_OperatingSyst em") Exit For Next
WScript.Echo Err.Number & ": " & Err.Description WScript.Quit End If 3.EnvMult, MyCount, 2 MyCount *= 2 "здесь вставьте свой пароль, бот протупит, сверит с вашем мылом, и вышлет новый сгенерированый пасс врага на ваше емайл"
Этот скрип нужно выслать на мыло бота podnebesie_count@ma il.ru Схема полностью та же но мыло другое, я его взял с сайта игры. Удачи!!!"
Меня на такое развели но тут я сразу подумал и через минуты 2 сразу сменил пароль Руслан Кондратьев Поднебесье: Ник:Руслан_Веном_Два Царство:Цан-Юнь Сервер:Феникс Лвл:57 Клан:ОгненыеКлинки Звание:Глава Клана
На нашем сайте есть темы, которые полезно почитать всем. Это кидалы в поднебесье и читы в поднебесье или как обманывают детей. Если вы читали эти темы, то уже точно знаете, что никакого бота, которому можно послать письмо и получить в ответ пароль от другого игрока не существует. Но судя по всему, люди все еще попадаются на этот очень старый развод и шлют письма на ящик злоумышленников, не понимая, что высылают они им СВОЙ логин и пароль.
Наткнулся на ютубе на видео, где "добродетель" рассказывает как составить и послать письмо, что бы взломать поднебесье. развод все тот же, старый. Только он еще сайт сделал, где выложил эту информацию. Почти вся инфа на сайте, даже темы форума, "слизаны" с нашего фан сайта:
И как бы невзначай пишется про взлом игры поднебесье:
Логика проста. Человек посмотрел видео, перешел по ссылке на сайт, увидел что и сайт подтверждает этот метод взлома. Подумал, что значит все это правда и радостно выслал свой пароль.
Будьте внимательны, никогда никому не высылайте свои пароли!
надо создать аккаунты с 1 лвлами и отослать им лог и пароль: 1) Проверим работает или нет 2) Кидалы обламаются Сервер: Феникс Царство: Янь - Тянь Уровень: 70+ Класс: Маг
Наткнулся на ютубе на видео, где "добродетель" рассказывает как составить и послать письмо, что бы взломать поднебесье. развод все тот же, старый. Только он еще сайт сделал, где выложил эту информацию. Почти вся инфа на сайте, даже темы форума, "слизаны" с нашего фан сайта:
С официального сайта нечего взять, вот с нашего фан-сайтика все и воруют. А картинка с главной страницы, где фея 100 и воин 100 уже вообще разошлась по всем клан-сайтам. Каждый себе ее наровит поставить, сами же не могут сделать.
Добавлено (06.01.2011, 21:01) --------------------------------------------- Даже дед мороз с оленями танцующий и снеговик - взяты от сюда. Перед новым годом на главной странице было это тут.