Обсуждение: Баги в игре
|
|
НикиТа | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:16 | Сообщение # 151 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| Quote (MAG1997) обнаружил баг со станом меча: на его изучение надо 5к ци а чтобы прокачать до 30 всего 150к ци, я бы молча радовался если бы он нормально станил я за 2 дня качнул его до 35 но станит он так как будто качен на 1 было такое, но не у меня а у devalesa это кому как повезет...может повезти а может и нет, я изучал по 600к за скилл вроде. уже не помню
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:33 | Сообщение # 152 |
Ранг: Эксперт
Награды: 13
Статус:
| Quote (НикиТа) было такое, но не у меня а у devalesa это кому как повезет...может повезти а может и нет, я изучал по 600к за скилл вроде. уже не помню и чё теперь мне делать
|
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:04 | Сообщение # 153 |
Ранг: Местный
Награды: 2
Статус:
| Сам не пробовал, ибо лень. однако: Заметил что при покупе товара в шопе через сайт, если находишься онлайн, то количество чеков некоторое время не меняется. Суть в следущем: Создаём акк с двумя персами, кидаем чеки, одним персом заходим в игру и выбираем товар. Заходим на сайт с акка и покупаем товар на второго перса. Быстренько переходим в игру и покупаем первым. Есть 1 одно условие: покупать надо товар на все чеки которые есть на акке. Варианты развития событий: 1. Выскочит сообщение что чеков недостаточно. 2. Товар с сайта не придёт на склад. 3. Баг работает и за n-ую сумму получится купить в 2 раза больше товара. 4. В квартиру ворвётся полиция и повяжет вас за взлом.
Добавлено (05.02.2012, 12:04) --------------------------------------------- Ещё один баг случился у меня с триальным колокольчиком на оленя: Если кто помнит на прошлый 2011 новый год можно было почти бесплатно сделать колокольчик с оленем (триал на 30 дней). Его же можно было сделать постоянным за 1к чеков если не ошибаюсь, так как играю почти без вливания реала, я этого делать не стал (и как оказалось не зря). Тогда ещё до истечения срока колокольчика забросил игру и удалил клент. Пару месяцев назад снова скачал клиент и обнаружил тот самый колокольчик, всё ещё призывающий оленя. Уже 2 месяца на нём катаюсь:-) Представления не имею как так получилось, но если у кого-то есть догадки и варианты как можно воссоздать условия искусственно, пишите, можно будет пользоваться:-)
Ctrl+A покажет всё что скрыто.
Сообщение отредактировал OliverHD - Воскресенье, 05.02.2012, 12:05 |
|
загрузка наград ...
| |
BaRD_ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:25 | Сообщение # 154 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Над попробовать
Сервер:Тигр Царство:ЯньТянь Маг 90+лвл
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:35 | Сообщение # 155 |
Награды: 76
Статус:
| OliverHD, сняли чеки за 2 покупки
|
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:47 | Сообщение # 156 |
Статус:
| Quote (RonmaN) OliverHD, сняли чеки за 2 покупки Потому я и написал Quote (OliverHD) Есть 1 одно условие: покупать надо товар на все чеки которые есть на акке. Добавлено (05.02.2012, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (OliverHD) Создаём акк с двумя персами, кидаем чеки А это я написал чтобы кто-нибудь ненароком не потратил все чеки основы и не пинал меня потом, что я дурак и собака у меня дурак и вообще все люди на земле дурак.:-)
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:49 | Сообщение # 157 |
Награды: 31
Статус:
| Quote (OliverHD) Сам не пробовал, ибо лень. однако: Заметил что при покупе товара в шопе через сайт, если находишься онлайн, то количество чеков некоторое время не меняется. Суть в следущем: Создаём акк с двумя персами, кидаем чеки, одним персом заходим в игру и выбираем товар. Заходим на сайт с акка и покупаем товар на второго перса. Быстренько переходим в игру и покупаем первым. Есть 1 одно условие: покупать надо товар на все чеки которые есть на акке. Варианты развития событий: 1. Выскочит сообщение что чеков недостаточно. 2. Товар с сайта не придёт на склад. 3. Баг работает и за n-ую сумму получится купить в 2 раза больше товара. 4. В квартиру ворвётся полиция и повяжет вас за взлом. Проверил , купил на сайте и не выходя из игры решил в игре купить , чеки как бы написаны , однако покупка не осуществляется, пишет как бы денег и достаточно но когда нажимаешь "ок" товар не появляется в снаряжении (Админы оказывается не тупые и предусмотрели это)
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
OliverHD | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:02 | Сообщение # 158 |
Статус:
| Спасибо за проверку. Жаль что не получилось.
|
|
загрузка наград ...
| |
Shanel | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:04 | Сообщение # 159 |
Ранг: Ученик
Награды: 4
Статус:
| Quote (BaRD_) Ещё один баг случился у меня с триальным колокольчиком на оленя: Если кто помнит на прошлый 2011 новый год можно было почти бесплатно сделать колокольчик с оленем (триал на 30 дней). Его же можно было сделать постоянным за 1к чеков если не ошибаюсь, так как играю почти без вливания реала, я этого делать не стал (и как оказалось не зря). Тогда ещё до истечения срока колокольчика забросил игру и удалил клент. Пару месяцев назад снова скачал клиент и обнаружил тот самый колокольчик, всё ещё призывающий оленя. Уже 2 месяца на нём катаюсь:-) Представления не имею как так получилось, но если у кого-то есть догадки и варианты как можно воссоздать условия искусственно, пишите, можно будет пользоваться:-) грацц...я тож так хочу
Сервер:Феникс Царство:янь-тянь Ник:Шанель_ Лвл:80+
|
|
загрузка наград ...
| |
DantES | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:44 | Сообщение # 160 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| Quote (OliverHD) Ещё один баг случился у меня с триальным колокольчиком на оленя: Если кто помнит на прошлый 2011 новый год можно было почти бесплатно сделать колокольчик с оленем (триал на 30 дней). Его же можно было сделать постоянным за 1к чеков если не ошибаюсь, так как играю почти без вливания реала, я этого делать не стал (и как оказалось не зря). Тогда ещё до истечения срока колокольчика забросил игру и удалил клент. Пару месяцев назад снова скачал клиент и обнаружил тот самый колокольчик, всё ещё призывающий оленя. Уже 2 месяца на нём катаюсь:-) Представления не имею как так получилось, но если у кого-то есть догадки и варианты как можно воссоздать условия искусственно, пишите, можно будет пользоваться:-) распиши поподробнее плз...где лежал ,где стоял и т д))))
[blink]-[/blink]Cервер- [blink]Тигр[/blink] [blink]-[/blink]Царство- [blink]ЦанЮнь[/blink] [blink]-[/blink]Класс- [blink]фея[/blink] [blink]-[/blink]Лвл- [blink]100+[/blink] [blink]-[/blink]клан- [blink]Эра[/blink]
|
|
загрузка наград ...
| |