Прочитал тут о "точке без слётов" визуальной, естественно: http://podnebese.ru/forum/81-2437-1
Хочу внести поправки.
Делаем всё по порядку.
1) Скачиваем Артманию 2) Запускаем игру. 3) Заходим в аккаунт и включаем Артманию. 4) Выбираем процесс "Поднебесье" 5) Покупаем любую шмотку и точим его на +1. 6) В Артмании жмём "искать", вводим число 1 и ждем, пока он найдет все значения. 7) Точим шмотку на +2 8) Переходим в Артманию и жмем "Отсеять". Вводим число 2. 9) Из списка слева выбираем "значение 4"...Жмем 2х кликом на них. (их штук 10, не больше) 10) Жмём на 1-но из значений, которое переместилось, после 2х клика и жмем Alt + A (выделить всё). 11) Жмём ПКМ по любому значению и жмем "изменить значение". 12) Туда вписываем любое число. 13) Жмем "ОК". Заходим в игру и любуемся
Такое можно проделать не только со шмотом, но и с другими предметами. Это всё визуально, т.е. после перезахода в игру всё станет как прежде.
Так же можно изменить стоимость любого товара в лавке. Визуально, но прикольно, если крылья 90 лвл будут продаваться за 1 монтку)
Я мог бы сделать всё с подробными скриншотами, но игра еще качается, а ноутбук слабый, так что внесу скриншоты когда будет починен компьютер
Сообщение отредактировал Бродяга - Вторник, 14.05.2013, 12:46
Мне кажется у меня было подробнее все изложено) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
артмани самая креновая прога, СE рулит, даже если ты чайник Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Барс, ты играешь на русской поднебесье *Барсов) ФЕНИКС ПАНЬ-ДИ или кто-то другой, но я туда писал говорит что не он модер сайта Хорошего по маленьку! Не забывайте делать перерывы в игре.
Барс, у тебя указано, что отсеивать нужно 2 раза, хотя это не так. Так же ты не указал, что нужно выбрать значение 4, а написал что нужно выбирать те, где не меняется число 3...это более долго
Барс, у тебя указано, что отсеивать нужно 2 раза, хотя это не так. Так же ты не указал, что нужно выбрать значение 4, а написал что нужно выбирать те, где не меняется число 3...это более долго
пнх Cheat Engine рулит Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Барс, ты играешь на русской поднебесье dry *Барсов) ФЕНИКС ПАНЬ-ДИ или кто-то другой, но я туда писал говорит что не он модер сайта
Во-первых, я не модер сайта. Во-вторых, я не играю в поднебесье больше вообще, а в русском не был 2 года. Перс давно продан.
Цитата (Бродяга)
Я уже не помню как я там писал, смотреть лень. Но на точку шмотки уходило несколько секунд всего. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!