Сообщения и опыт и т.п это разная структуризация пакетов, требует более изощренного способа. еще найти id предметов...
id предметов найти не проблема, в wpe pro если делать таким способом(описан выше)ID сам определяется, но вот че дальше с ним делать? Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Добавлено (26.02.2011, 16:47) --------------------------------------------- скажу проще, сделайте 18к жетонов заслуг, включите впе про и ставьте на запись. 3 раза сделайте плащ 80, и смотрите, появилось ли в впе про 3 одинаковых пакета, если нашли запустите их снова и все. ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ В ПАКЕТАХ
Никита, сделай видео, если не трудно, я хоть и сам не 1 день впе пользуюсь, но не понял че ты сказал....причем не важно че ты там множить будешь, хоть самики белые или ресы с мобов.... Реал затянул, лето - цуко сильная штука
я ничего не буду показывать на видео, мой интернет этого не стерпит, я даже фотошоп сейчас закачать не могу, у меня превышен лимит за месяц и скорость 16кбит/с можно показать на действиях, но это у меня было полгода назад. сделаем баг на дроп с мобов: 1) включаем печать, бьем моба до МИНИМУМА хп но не убиваем его 2) вклчаем WPE PRO на ловлю пакетов(на черный треугольник). 3) убивавем моба 4) если вам с него что то попало в рюкзак, это появилось в пакете данных, вам повезео если будет 1 отловленный пакет 5) заного его запускаем и ставим на запись, ваш герой либо как бот побежит бить мобов, либо вам опять упадет та же вещь 6) если вы более-менее знаете структуру WPE PRO, можете попробовать изменить пакет вроде все обьяснил...
Никит, пробовал я так и не 1 раз , либо разрыв либо просто ни чего не происходит. В ВОВ я так тоже играл) но там это без проблем было.... Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Воскресенье, 27.02.2011, 17:35