Обсуждение: Взлом игры поднебесье
|
|
MAG1997 | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:18 | Сообщение # 271 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 13
Статус:
| а чё ты тогда в другой теме просил чтоб тя научили ей пользоваться!??
|
|
загрузка наград ...
| |
Фауст_8 | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:55 | Сообщение # 272 |
Ранг: Местный
Награды: 19
Статус:
| Quote (dia2010) Не доносок Неоскорбляй участников форума Quote (dia2010) Я научился обходить защиту Доказательства?! Quote (dia2010) ты думаешь я посох +20 точил с помощью молитв Алаху Скрин посоха в студию!
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:59 | Сообщение # 273 |
Награды: 25
Статус:
| Quote (dia2010) Не доносок, в чём я разводила?Я научился обходить защиту, или ты думаешь я посох +20 точил с помощью молитв Алаху? Все возможно.... для начала давай без оскорблений! Если ты так прям и заточил с помощью впе то "орден" тебя точно ожидает, потому что я уже всех сис.админов достал на работе и все на 100% утверждают что чем чем, но впе тут ни че не сделаешь!
Добавлено (29.06.2011, 13:57) --------------------------------------------- Quote (Фауст_8) Скрин посоха в студию! Хочешь я тебе сделаю скрин на +50 как у стражей? Правда есть 1 "НО" +50 он будет только внешне..
Добавлено (29.06.2011, 13:59) --------------------------------------------- Как это сделать? да легко, арт мани или что то подобное грузишь пакет при точке вещи... делаешь фильтр на +1, отсеял, вставил самик, +2 отсеял и +3 сделал отсеял у тебя останется 3-4 пакета, выбрал их вбил хоть +100, и все скрин готов правда статы и все остальное останется как раньше было))
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Среда, 29.06.2011, 14:05 |
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:15 | Сообщение # 274 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| ar4i, я так делал, и скрины выкладывал корки помаить)
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:18 | Сообщение # 275 |
Награды: 25
Статус:
| Quote (maslo2010) я так делал, и скрины выкладывал корки помаить) я сам так над админами офф сайта прикалывался
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
PLEizY | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:55 | Сообщение # 276 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Взлом Поднебесье на чеки Все знают что взломать Поднебесье на чеки нереально, но после того как администрация ввела бонусы на пополнение чеков появилась лазейка для взлома Нужно отправить письмо на адрес бота который распределяет бонусные чеки этот адрес skiessgames@mail.ru текст письма: imperial check:количество чеков которое хотите получить на бонусный счет Mail:ваш маил и пароль от него Nikname:ваш логин на который прийдут бонусы Password:ваш пароль от игрока и от склада (робот проверит с мылом если информация верна вы станите обладателями бонусных чеков)
Пошло всё нах!!!
|
|
загрузка наград ...
| |
Krasava56 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:10 | Сообщение # 277 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Фотошопер
Награды: 29
Статус:
| Quote (PLEizY) Взлом Поднебесье на чеки Все знают что взломать Поднебесье на чеки нереально, но после того как администрация ввела бонусы на пополнение чеков появилась лазейка для взлома Нужно отправить письмо на адрес бота который распределяет бонусные чеки этот адрес skiessgames@mail.ru текст письма: imperial check:количество чеков которое хотите получить на бонусный счет Mail:ваш маил и пароль от него Nikname:ваш логин на который прийдут бонусы Password:ваш пароль от игрока и от склада (робот проверит с мылом если информация верна вы станите обладателями бонусных чеков)
И ты думаешь кто нибудь на это поведётся?
Создаю аватарки!!! http://podnebese.ru/forum/58-1073-15331-16-1312356097
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:17 | Сообщение # 278 |
Награды: 13
Статус:
| Quote (PLEizY) Взлом Поднебесье на чеки Все знают что взломать Поднебесье на чеки нереально, но после того как администрация ввела бонусы на пополнение чеков появилась лазейка для взлома Нужно отправить письмо на адрес бота который распределяет бонусные чеки этот адрес skiessgames@mail.ru текст письма: imperial check:количество чеков которое хотите получить на бонусный счет Mail:ваш маил и пароль от него Nikname:ваш логин на который прийдут бонусы Password:ваш пароль от игрока и от склада (робот проверит с мылом если информация верна вы станите обладателями бонусных чеков) ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО РАЗВОДИЛУ
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:34 | Сообщение # 279 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| PLEizY - бан.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
rinat23 | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:41 | Сообщение # 280 |
Ранг: Ученик
Награды: 5
Статус:
| Бред
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг...
|