так... В каком столбце айди вещи ? Желательно скрин...
4 строка в конце
Quote (sedddiablo)
Если полазеть можно хорошию обходку найти
ну чё тогда ещё не нащёл?
сразу вложу вам способы, решил всётаки раскрыть все секркеты(почти все)
тем же самым способом как у "мистера х" находим id шмотки, потом идём в другое место где не кого нет... и кидаем например банку манны(так же находим id с wpe pro) потом поднимаем её, и меняем id банки на id шмотки, нажимаем старт, у он у нас кидает совсем другую вешь...Так можно дюпить шмотки...
и ещё 1 способ: это способ с быстрой здачей заданий на повозки... бежим к типу которому надо здавать задание(бежим без задания), и отлавливаем открытие окошка с помошью wpe pro, таким образом мы находим id чела(id ищите сами), запоминаем id... идём в столицу, где брать задания, и например у картоведа узнаём id так же как и в 1 раз, потом берём задание повозок, а потом у картоведа меняем id на id чела у которого здавать, нажимаем старт, вот и всё мы здали задание... если получится зделаю тему со скринами, и очень подробным описанием, а то тут пишу в папыхах, тороплюсь( Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
сразу вложу вам способы, решил всётаки раскрыть все секркеты(почти все)
тем же самым способом как у "мистера х" находим id шмотки, потом идём в другое место где не кого нет... и кидаем например банку манны(так же находим id с wpe pro) потом поднимаем её, и меняем id банки на id шмотки, нажимаем старт, у он у нас кидает совсем другую вешь...Так можно дюпить шмотки...
и ещё 1 способ: это способ с быстрой здачей заданий на повозки... бежим к типу которому надо здавать задание(бежим без задания), и отлавливаем открытие окошка с помошью wpe pro, таким образом мы находим id чела(id ищите сами), запоминаем id... идём в столицу, где брать задания, и например у картоведа узнаём id так же как и в 1 раз, потом берём задание повозок, а потом у картоведа меняем id на id чела у которого здавать, нажимаем старт, вот и всё мы здали задание... если получится зделаю тему со скринами, и очень подробным описанием, а то тут пишу в папыхах, тороплюсь(
Ёпрсте
Добавлено (25.08.2011, 16:38) --------------------------------------------- а кто-нибудь может сказать : можно взломать игру не отсылая\присылая пакеты , а просто скачать прогу и читануть ? А ?
мне нужны люди которые понимают wpe pro мой скайп aleksander8799
А нафиг скайп, чем тут не устраивает обсуждать? И народу больше увидит и ждать друг друга в скайпе не надо.
Quote (ultracrut)
меня выкидывает с сервака что делаю неправильно объясните !
Либо пробовать как-то не так открыто все делать (как с передачей не передоваемых предметов) либо искать обходку. Пока хорошей обходки для игры поднебесье не видел. Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
тогда давайте искать проги антибан мне люди говорили что ломали PW а защита PwИ ПОДНЕБЕСЬЕ ПОЧТИ однотипна всё что найдёте пишите и выкладывайте ссылки если будем пробывать все вместе возможно что нить получится