Аналоги игры
|
|
CAIIIA1998 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:31 | Сообщение # 21 |
Ранг: Ученик
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус: 
| Играл во вторую часть, не впечатлила))
Уровень: 85 Клан: --- Ник: тЕнЬ_в_мирЕ Класс: Маг
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:42 | Сообщение # 22 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус: 
| Цитата (CAIIIA1998) Diablo III по интернету можно гамать? Вкурсе кто нибудь она для того и сделана... Цитата (Женёк1) я рублюсь в легенду кунг-фу за лейб-гвардию и мне норм)кул игра) играл, не впечатлила, выбрал ученых там Цитата (CAIIIA1998) и сюжет там такой что заепешься распутывать, ине бы что нить простенькое на подобе поднебесье т.е. тебе нужна ММОРПГ игра без сюжета, просто с набором миссии?)
|
|
загрузка наград ...
| |
CAIIIA1998 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:23 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Kak поднебесье))
Уровень: 85 Клан: --- Ник: тЕнЬ_в_мирЕ Класс: Маг
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:07 | Сообщение # 24 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус: 
| Цитата (CAIIIA1998) Kak поднебесье))
Чтоб шмот при точке слетал постоянно и "караваны возить"?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:50 | Сообщение # 25 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус: 
| Цитата (Барс) Чтоб шмот при точке слетал постоянно и "караваны возить"? Silk road Тогда порубай
|
|
загрузка наград ...
| |
Deyro | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:24 | Сообщение # 26 |
Ранг: Прохожий
Статус: 
| Newerwinter online могу посоветовать Правда Английская игрушка,Ну я вроде-бы справляюсь,всё понятно уже 32 лвл из 60=) Расс много,5 классов,скоро 6 выйдет,Там можно перса полностью делать под свой вкус начиная от прически заканчивая размером груди (Ну это про девушек ) и размером пальцев) Кв интерестные сюжет шикарный,крафт шмота много инстов пвп арены,разнообразие маунтов и многое дугое ждет вас там=)
Не бойся биться с сильным,непобедимых не бывает.
|
|
загрузка наград ...
| |
dimon2012ru | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:20 | Сообщение # 27 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус: 
| Цитата (Deyro) Newerwinter online могу посоветовать Правда Английская игрушка,Ну я вроде-бы справляюсь,всё понятно уже 32 лвл из 60=) Расс много,5 классов,скоро 6 выйдет,Там можно перса полностью делать под свой вкус начиная от прически заканчивая размером груди (Ну это про девушек ) и размером пальцев) Кв интерестные сюжет шикарный,крафт шмота много инстов пвп арены,разнообразие маунтов и многое дугое ждет вас там=) кинь ссыль на скачку не могу найти на офф сайте
|
|
загрузка наград ...
| |
zluk | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:52 | Сообщение # 28 |
Ранг: Участник
Статус: 
| Перепробовал кучу игр, везде одно и то же уныние, баги, лаги, но отношение администрации не такое наплевательское, почему поднебесью одни уроды достаются Сейчас играю в пленетсайд 2, игра не имеет ничего общего с поднебесьем, свои заморочки, в виде бешеных системных требований. Наверно жанр мморпг, без 3д умер, а где есть 3д пвп такое убогое что это даже не смешно
Сообщение отредактировал zluk - Понедельник, 02.09.2013, 20:52 |
|
загрузка наград ...
| |
dimon2012ru | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:40 | Сообщение # 29 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус: 
| посмотрел трейлеры Newerwinter online мне понравилось хоть там вполне неплохая 3д графика
|
|
загрузка наград ...
| |
magringus | Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:54 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| SAmp сервер Барса,прекрасная альтернатива,ток там доната не менее чем в поднебесье надо. =) Добавлено (03.09.2013, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата (Deyro) Newerwinter online Кстати то что ты указал,это только название длс для культовой серии подземелья и драконы,есть такая даже настольная игра,но игра действительно крутая,разностороняя и для игры такого уровня оч понятная и простая вобщем пробуй
Бывший профиль magring. Захожу в игру,по субботам на туры. Играю в ПланетСайд,Гв2.
|
|
загрузка наград ...
| |