Лазал по их сайту нашол столько фигни что даже всю не запомнить... Гайды по мере нахождения нужных будут добовлятся. ---------------- 1)С 80+ в шмот можно вставлять камни, но не каждый мог подумать что это то что мы все видели, и у многих есть Это- Эти штуки выбиваются каждый вторник 20,00-20,55. Я советую с начала найти эту штуку с более хорошими статами, т.к наверно цена за вставку будет расти (http://fy.sdo.com/gameinfo/mgxb.asp)
Все помнят как у меня был самик 10-16 100%, зелёный Я узнал от куда они берутся... Событие проходит в 20,--21,00(До 20,50 ожидание) Ограничение по лвл-60+ Ивент на подобии нашей башни пронзающей небо. Как я понял при убийстве мобов вас кидает на произвольный ярус, а при убийстве босса на ярус выше Первые 11 игроков добравшиеся до верха получат награду))
Татуировки- Не знаю так ли всё просто как описывается Тату можно делать с 80лвл. Идём к этому нпс- Для того чтобы вы могли делать тату надо стать "просвещённым"=) Этот нпс даёт нам камень, пмк, и вас кидает в локу( я так понял перевод) Далее жмём на щунью(а дальше история умалчивает)Скорей всего щунья нас просветляет, Есть 3 вида тату 1)Гравюра 2)Синтез 3)Хаос (Как переводчик перводит так и будем называть) Вот статы тату-
С 80+ в шмот можно вставлять камни, но не каждый мог подумать что это то что мы все видели, и у многих есть
Про это уже знаем) Но на божественный шмот, судя по всему, нужны божественные камни, фиолетовые, а они дорогие. У многих есть желтые и синие только. У меня есть зеленый (с подарочной коробки). Кстати, на фан-сайте есть даже старенький гайд с китайского офа о том, как вставить камни в шмот.
Quote (dia2010)
Эти штуки выбиваются каждый вторник 20,00-20,55.
Где выбиваются?
Quote (dia2010)
Событие проходит в 20,--21,00(До 20,50 ожидание)
Опять же где это? И для чего эти самы, если их все-равно все выкидывают? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Опять же где это? И для чего эти самы, если их все-равно все выкидывают?
Проблема в переводи ников НПС=) Завтра с утра попробую посравнивать иероглифы с нпс Эти самики надо освещать на том же событии...Там кроме зелёных даются ещё и обычные.Я так понял самы 6-9 и 10-16(не 100%)Не выгодно очищать, поэтому их не кто не использует Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Татуировки- Не знаю так ли всё просто как описывается
НПС есть и он дает какой-то свиток с кучей надписей, но не одна не отправляет в шунь. И дает какой-то квест, в котором фигурирует цифра 30. Может самому надо до шуньи дойти и 30 мобов убить...
Кстати, вот старая тема про татуировки на китайке, а вот про камни в шмоте. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Есть же прога для перевода-переведи попробуй=)А то только ты у нас 80
Добавлено (26.01.2012, 17:54) --------------------------------------------- Мне очень понравился вот этот раздел))))http://fy.sdo.com/hd/200808/fly/index.html
Добавлено (26.01.2012, 18:11) --------------------------------------------- Пакет Веселья За неделю онлайна, игрок может получить призы, призы средние, но главное бесплатные...Глаз, коробка(вроде с божой 70)и тд... Но я так-же не знаю где их брать(
Пакет Веселья За неделю онлайна, игрок может получить призы, призы средние, но главное бесплатные...Глаз, коробка(вроде с божой 70)и тд...
Может мне вот это и давали. Я говорил как-то, что у меня откуда то в инвентаре появилась коробка. Я ее запустил и она открывалась 3 дня. Достал от туда несколько разных вещей, по мелочи, типа горн, небесный, какой-то камень и д.р. Вот скрины:
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
как я понял подарок автоматом падает в сумку, т.к. на форуме писали чтобы оставляли побольше места в сумке Лучший способ сохранить своих друзей - не предавать их... (Уилсон Мизнер)