Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
я нажимал у всех 3 НПСов но толку нету, просто появлялось окно типо иди далеко и на долго похоже там ограничение по лвлу стоит Реал затянул, лето - цуко сильная штука
я тоже был, в одном видел ник Барса, а в другом записана семья, может это доступно только главе семьи?
А ты как ресурсы добыл? Тобой 72 реса добыто. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
За квесты которые дает та тетка-нпс: 1 три голубых свитка сдал нпс-ам в районе канцлера 2 самому канцлеру за 60 минут онлайна 3 на дне лазурного озера выбил какое-то мыло(как сказал переводчик) - пкм возле тетки и все, больше нигде не удалось пока добыть ресы
Тут нет рангов и званий, как в клане, но есть группы. Можно создавать группы и называть их как угодно (отображаться будут как звание). У каждой группы можно поставить свои права. Сделал группу "X", открыл в ней все права, кроме опасных (исключения из клана, распустить клан и т.п.) и добавил туда всех участников. Вероятно сейчас появятся какие-нибудь новые возможности.
Проценты возле каждого ника работают так же, как я и предполагал. Это что-то вроде меценанта, только опыт не просто капает в клан от убитых мобов, а отнимается в зависимости от процента. Можно ставить от 0 до 50%. Если при нуле с моба в роковой шунье мне дают 8к+ опыта, то при 50% уже 4к+, но зато остальное все идет в семью, что делает кач семьи довольно быстрым. За минут 10-15 набралось больше 100к опыта в семье. Правда на ап семьи до 2 уровня нужно 11,4кк опыта.
Внешне различить где находится игрок, в клане или семье, можно по скобкам под ником. У клана скобки такие <Клан>, а у семьи такие [Семья]. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)