На русе перс дороже стоит 110 у нас маг фул всё 5-6* +20 ,пуха 106+ 7* +25 .всего 22к рублей просят
Я бы своего на русе и за 100 баксов бы продал.
Quote (figlio)
как только Барс заинтересован стал дак и баны даже не раздаёт... Вара 110 спихнуть хочет)
Да не, не заинтересован) Кто его купит? Так только, одни вопросы задают.
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Раз на то пошло мож Чёрный рынок сделаем? Он ведь у нас был тока из за Офф сайта мы его закрыли, якобы в нём была проблема за то что ссылка на наш фан была запрешена, так вот если она до сих пор запрешена то что нам то?) Опять сделаем Рынок Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Раз на то пошло мож Чёрный рынок сделаем? Он ведь у нас был тока из за Офф сайта мы его закрыли, якобы в нём была проблема за то что ссылка на наш фан была запрешена, так вот если она до сих пор запрешена то что нам то?) Опять сделаем Рынок
Там кроме офа были и другие причины. Например:
Некоторые ханжи видели на сайте черный рынок и думали, что сайт какое-то разводилово с вирусами и взломщиками акков.
Огромное количество кидал сразу появляется. Многие придумывали схемы, представлялись гарантами и администрацией фан-сайта. А крайними потом оставалась настоящая администрация (в частности я).
Мне в роли гаранта выступать как-то в лом. Участвовать в сделках, где за нубо перса, 60лвл, дают 200р и получить свои 10 процентов (АЖ 20 рублей!) реально лень.
И дать 100% гарантию, что перса не уведут почти не могу. Сейчас же почту поменять - это практически не возможно. А если продавать с почтой, то ее могут восстановить... Опять же я останусь крайним. А оно мне надо?
Кому надо купить-продать перса, они находят как продать) Покупать персов надо у знакомых, сокланов или у людей с хорошей репутацией, которые бросили игру. У меня вот несколько сокланов хотели персов продать и я не думаю, что они бы кинули.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Тебе кредит на 5 лет? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)