| Пуха 130 с точкой +35 :) | 
| 

| 
| 
| solvent | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:04 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Знаток

Посмотреть снаряжение пользователя

Еще такой 126 талисман

Амулет 128 лвл

Орден

Плюс еще на каждой шмотке, благодаря камням,присутствует от 200 до 500 дополнительного урона.
 И ко всему еще 83 крита, физ. и маг. лень было щитать.Даже и не представляю, сколько у такого танка может быть урона.

Сообщение отредактировал solvent - Четверг, 10.01.2013, 14:39 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Darksider | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:11 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1018 Награды: 37 Статус:   | НИХУАХУА   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Chell | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:01 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 389 Награды: 11 Статус:   | Цитата (solvent)  сколько у такого танка может быть урона.Смысла нет) у него даже тот самый пасив по 360

Мне поклоняются, а над тобой смеются,
 от меня все прутся, на тебя плюются!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:09 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | только пуху не видел, а остальное почти у всех топов хотя бы сов, но есть) |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| b_boy_drunya | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:04 | Сообщение # 5 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 223 Награды: 4 Статус:   | Вчера на китай заходил тоже видел)) 

Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
| 
| Первый_Класс | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:25 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 112 Награды: 2 Статус:   | Один и тот же игрок на всех скринах ....шмот супер,но вы и на ID его посмотрите и сразу поймете сколько времени он играет (донат не в счет :p) 
 Русс-off
| 
| truba4 | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:37 | Сообщение # 7 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1074 Награды: 31 Статус:   | На первом скрине до 2500 урона на пухе + прибавка 100% т.е. от одной пухи он получает больше 5к урона) Не хило да? Если посчитать всё, то думаю без яры более 20к урону у него выйдет Оо

Сервер: Дракон
 Царство: Янь-Тянь
 Клан: ********
 Ник: ************
 Лвл: 100
| 
| IseBerg | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:52 | Сообщение # 8 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 151 Награды: 3 Статус:   | truba4, Я думаю куда больше) 
 Ля ля ля)))