так а кто сказал что они не доступны?точно такие же ежедневные квесты как и разведка
Ты сказал, что только в определенное время, в 18.00 вроде по мск. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, они всегда доступны ! В 18 00 он наверное имел в виду в понедельник и воскресенье дадут по 150-200 халявных баллов ! Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
нет, я ему говорил про инвент который был в декабре)))
Про карты ты говорил, на 4 ветку навыков. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Урону как-то маловато) у меня на 101 на русе посути столько же... а тут далеко не все возможности как на китае) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Урону как-то маловато) у меня на 101 на русе посути столько же... а тут далеко не все возможности как на китае)
Там на урон немного новых прибавок известно. В основном все на ХР. А он еще и камни не те вставил, поэтому так мало.
Цитата (урод)
ar4i, а что бижу не меняешь? Там камни как у Барса вставить если, то дают хорошо.
Да, кристаллы если не первого уровня, то в биже хорошая прибавка, можно сделать ХР больше, чем от доспеха. Но только они ломаются быстро, а чинить их 1%=1чек на 1 уровне, 1%=2 чека на втором и т.д. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)