truba4, конкретно эти костюмы нет, но есть на китайке и те что дают около 14к хп правда не совсем понятно где они их берут- в шопе их вроде нет. Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Что то мне подсказывает что наши админы евреи Игры в которые играл\играю. Warface - online Поднебесье - online Аллоды - offline Perfect World - offline Lineage 2 - offline Jade Dynasty - offline
У меня сегодня собрать не получилось столько энергии. Я так понял в день можно около 100 живых собирать. Тог где сток энергии брать Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Сообщение отредактировал b_boy_drunya - Четверг, 18.07.2013, 23:31
А вот любопытно, у них на сайте обновления вывешивают же? Там по идее должен быть список призов, гугл транслейтор и вуаля все призы знать будем) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
А вот любопытно, у них на сайте обновления вывешивают же? Там по идее должен быть список призов, гугл транслейтор и вуаля все призы знать будем)
Ну информацию об обновлении конечно дают вот что у них на сайте написано
Для обеспечения качества на сервере, "Буря" состоится 17 июля 2013 4:00 утра ~ 9:00 завершить еженедельные рутины закрыт на техническое обслуживание работы, пожалуйста, распространение игроков.
【】 Для регулировки межвидового войны возобновление боевых действий: 1. Откройте 3v3 межвидового модели, богатым спортивным опытом . 2 в рейтинге сегмента соответствия, кросс-службе войны уже не игроков высокого уровня в мире 3 Выберите, чтобы объединиться против кросс-службе. или случайных матч других серверов на основе сотрудничества Друзья легкой атлетике 4 Открытая система чести Лестница, обновляется ежедневно ранг 5. получать эксклюзивные межвидового спортивная мода, эксклюзивные аватары, эксклюзивные медали, эксклюзивные чести Открытая одежда полигоне: Riders Площадь 6 - Душа Дракона, Шторм Зона 3 - Haotian, Wuhun трех областях - море, FY 18 районов - боевой дух
[Adjust] мода, система крепления эволюции: . изменить оригинальный одной модели упаковки, превратилась в головы, тела, рук, спины четырех частей . 2 Значительное увеличение более красивое, постоянные моды для игроков с 3 моде, не больше не монтирует Учет пространства рюкзака, игроки могут быть уверены, что собирать, как мода и монтирует 4 новых различные моды торгового центра, можете попробовать, купить
[Adjust] решительно паруса . получены через повседневных задач решительно точек, преобразуется большое количество наград 2 пункта будет использоваться в качестве части деятельности для участия в квалификационный аттестат Oh!
[Коррективы] открытие Пророка воодушевляющее: . 1 Перед открытием трех пророков, заточки 2 игроки могут просмотреть Пророка чар Чары собственности, а затем решить, чтобы очаровать атрибуты, прикрепленные к указанным оборудованием,
[Adjust] семья, делая новые пункты: 1 новый более продвинутый красный медицины.
Благодаря этому обновлению содержания игры, игроки имеют доступ к: псионическое кристалл, эльфы много реинкарнации оператора, называют душой свинца, психические полномочия, яркая звезда, Тянь Лу храбрый спецификатором преобразования (Top Glove / верха обуви), Душа Дракона заклинание (голова / руки / ноги / брони), древние надписи срисовывать (перчатки / обувь / шлем / ожерелье / кольцо), холодных лучей звезды, супер дротик металлическая коробка, идеально подходит аметист, Идеальный изумруд и другие стимулы.
1,2013 17 июля - 23 июля 2013 года, более 80 игроков может пойти в Новый год в волшебной деревне посланника церкви охоту участвовать в "установил пять Твари, посылая духовная энергия кристалла" деятельности, иметь доступ к псионическое кристалл, Nirvana оболочки пояса · Богом, бесстрашный свет · Бог, паутинка души замок · Богу, Octagon скоропортящихся · Бог, Душа Дракона заклинание (броня) вознаграждение.
Нажмите, чтобы сведения о мероприятии >>>
2,2013 17 июля - 23 июля, 35 или более игроков в городе Короля Дракона при малых трое детей принять участие в "Дракон выйти замуж, вне себя от радости" деятельности, иметь доступ к большим кристаллом псионическое коробки, эльфов много перевоплощение характера, называют душой свинца, психические сертификаты и другие стимулы.
3,2013 17 июля - 23 июля 80 или более игроков в офисе King City принял участие в археологических исследователей "Метеоры в июле, сокровище боя" деятельности, имели доступ Tyloo храбрый спецификатором преобразования (Top Glove / верха обуви), Dragon Soul Spell (голова / руки / ноги / брони) и другие стимулы.
4,2013 17 июля - 23 июля 2013 г., еще 50 игроков и сила игроков гром команде достичь 60 очков в King City, король государственную должность, чтобы участвовать в "летом, опыт команды" кампании имеют возможность получить холодную лучей звезды, супер дротик металлическая коробка, идеально подходит аметист, нефрит и другие стимулы совершенным.
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Очень поржал) Если судить , что тут написано, так ничего о Даре Богов не видать, а списка призов у них как у нас нету? И ещё, какие-то у них очень глобальные обновы, столько всего... и не понял, при чём тут Новогодняя Деревня, сейчас июль как бы Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
при чём тут Новогодняя Деревня, сейчас июль как бы
там про инвенты еще написано которые они ввели. Кстати с одним кое что более менее понятно.
Инфа о инвенте коротко и без скрюшотов. Думаю кому надо разберется. Доступен с 35 лвл. 1 часть ивента: В столице (у девченки) в 12-30 по китаю нас могут превратить в моба в таком обличии бежив на заставу к тетке с зонтом. Надо прибежать в 10. Остальные призы не получают. Нам дают звездочки (можно использовать на всемирке для кача линбао) и плавку арха. 2 часть. На заставе у здарового нпс с крыльями в 20-30 нас наверно тоже превращают в моба (сам еще не бегал) - бежим в равнину заснеженных сосен к тетке (бегите в безопаску там увидете). Насколько понял дают живчики и еще что то. Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!