Результаты игры на Китайке
|
|
Schtoscha | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:01 | Сообщение # 11 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус:
| Цитата Patrasan ( ) слушай, шокированный, лови ещё минус Повторюсь, мне поф на репутацию, если я с вами спор забью на 50к чеков (с доказательствами), то либо вы сразу откажитесь, либо кинете, завистники)) Думаете если вы мне репутацию понизите и не будете верить, эта фея 101 лвл исчезнет? Удачи)
Сообщение отредактировал Schtoscha - Вторник, 25.03.2014, 21:02 |
|
загрузка наград ...
| |
BBeeRR | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:50 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
Статус:
| Ну помогите пожалуйста .((
|
|
загрузка наград ...
| |
Schtoscha | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:11 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата BBeeRR ( ) омогите войти... Что тут написано? что просят от меня китайцы? Прикрепления: 1635917.jpg(244Kb) Перевод: Здравствуйте я, Министерство культуры XI онлайн игра управления практики «Министерства культуры, 49» статьи 21, онлайн игры пользователям зарегистрирование реальн имени с действительным удостоверением, прежде чем они могут испытать игру. Таким образом после 1 августа, 2010 Гранд перевал вновь зарегистрированных пользователей, необходимость аутентификации реальн имени. С регистрацией видимо что-то
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:13 | Сообщение # 14 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| Вопрос, конечно, не по теме... Решил зарегаться сам, без всяких там гайдов и тд, и дошёл до интересного этапа... Я вроде всё зарегал, но мне пишет типа "На ваше мыло придёт письмо", ну открываю я мыло, а там ничего... Либо я тупо не знаю искать) Куда на этой дурацкой китайской почте письма приходят?
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
me4ik | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:36 | Сообщение # 15 |
Награды: 1
Статус:
| штучка врунишка неадекватный
|
|
загрузка наград ...
| |
Patrasan | Дата: Среда, 26.03.2014, 07:57 | Сообщение # 16 |
Ранг: Знаток
Награды: 8
Статус:
| Цитата Schtoscha ( ) Повторюсь, мне поф на репутацию, если я с вами спор забью на 50к чеков (с доказательствами), то либо вы сразу откажитесь, либо кинете, завистники)) спорим 1к гривен? или на очко сел?
Грузин
|
|
загрузка наград ...
| |
Schtoscha | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:37 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Цитата Patrasan ( ) спорим 1к гривен? или на очко сел? То есть если я докажу, что у меня есть фея, ты мне 1к гривен? о.о
|
|
загрузка наград ...
| |
ATAMAN | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:22 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Ребят скиньте ссылку на скачку поднебы китайского сервака
|
|
загрузка наград ...
| |
BBeeRR | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:20 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Цитата Schtoscha ( ) Перевод: Здравствуйте я, Министерство культуры XI онлайн игра управления практики «Министерства культуры, 49» статьи 21, онлайн игры пользователям зарегистрирование реальн имени с действительным удостоверением, прежде чем они могут испытать игру. Таким образом после 1 августа, 2010 Гранд перевал вновь зарегистрированных пользователей, необходимость аутентификации реальн имени. С регистрацией видимо что-то Ааа.. Кажись понял. я при регистрации тупо 2 левых иероглифа капернул.. мб написать надо по китайски что то типо -"Хозимура Такояши" ?)Добавлено (26.03.2014, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата truba4 ( ) Вопрос, конечно, не по теме... Решил зарегаться сам, без всяких там гайдов и тд, и дошёл до интересного этапа... Я вроде всё зарегал, но мне пишет типа "На ваше мыло придёт письмо", ну открываю я мыло, а там ничего... Либо я тупо не знаю искать) Куда на этой дурацкой китайской почте письма приходят? Прикрепления: 1959664.png(129Kb) Ты только на сайте зарегался, там с права будет нарисован конвертик,а чуть ниже китайские иероглицы туда нажми и зарегаешь мыло китайское P。S используй хром,чтобы переводил китайский на русский в браузере
|
|
загрузка наград ...
| |
vjlinkhero | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:03 | Сообщение # 20 |
Ранг: Ученик
Статус:
| Цитата BBeeRR ( ) Ты только на сайте зарегался, там с права будет нарисован конвертик,а чуть ниже китайские иероглицы туда нажми и зарегаешь мыло китайское P。S используй хром,чтобы переводил китайский на русский в брауз gmail.com принимает,зачем вы себе жизнь усложняете?
Magring ...
|
|
загрузка наград ...
| |