Асасин в поднебесье
|
|
truba4 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:33 | Сообщение # 11 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 31
Статус:
| Цитата Combo_wombo ( ) Полагаю фишка в том что если против тебя идет дальник и тебе сложно будет его зацепить станом то можно будет попинать его в стиле аля маг Это естественно, но 2 пухи вара всё это расстояние помножат на 0, ты это прекрасно понимаешь)) Цитата Combo_wombo ( ) Физ дамаг(вой) Маг дамаг(маг) Сконцентрирований физ дамаг(фейка) Баланс(Асасин) А вот насчёт этого согласен, скорее всего, Ассасин будет просто балансом между всеми 3-мя персами) Но не смотря на то, каким он будет, это будет интересный перс, так как это новшество, очень много игроков будут пытаться играть за него, если у нас его введут:)
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Сообщение отредактировал truba4 - Суббота, 24.05.2014, 13:34 |
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:37 | Сообщение # 12 |
Награды: 25
Статус:
| Цитата Combo_wombo ( ) В итоге система класов распределяеться на. Физ дамаг(вой) Маг дамаг(маг) Сконцентрирований физ дамаг(фейка) Баланс(Асасин) в итоге после пробы этого перса я могу сказать, своего воя я буду продавать чтобы этого одеть в 110+(продал бы остальных но только на нем есть почта) это реально смесь мага с войном! на 35 лвле понимаешь что тот же вой против боссов в локе это нубас последний, а этот прет как за здрасти так что милости просим на асасина Добавлено (24.05.2014, 13:37) --------------------------------------------- truba4, до стана я еще не дошел, как будет так напишу, но думаю их будет 2.....и вар будет в полной жопе, потому что он и так проигрывает в маг защите
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
Combo_wombo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:38 | Сообщение # 13 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Цитата ar4i ( ) truba4, до стана я еще не дошел, как будет так напишу, но думаю их будет 2.....и вар будет в полной жопе, потому что он и так проигрывает в маг защите
А вара 2 пухи спасут?
Бог Срача
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:40 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Combo_wombo ( ) А вара 2 пухи спасут? у этого тоже 2 пухи если вы не заметили 1 маг 2 физ
|
|
загрузка наград ...
| |
Нубстер | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:43 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
Статус:
| Если введут у нас - это будет жопа) Уже складывается мнение что ассасин будет имбой. Добавлено (24.05.2014, 13:43) --------------------------------------------- Определенно будут ими все играть.
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:47 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Цитата Нубстер ( ) это будет жопа) я потестил его до 35 лвла, вот хоть застрелите меня , был бы он с начала я бы играл им, дальняя физ атака, при смене пухи ближний маг урон все маги бы падали от этого
|
|
загрузка наград ...
| |
Patrasan | Дата: Суббота, 24.05.2014, 13:53 | Сообщение # 17 |
Ранг: Знаток
Награды: 8
Статус:
| давай 50 апай и открывай стан, если он есть
Грузин
|
|
загрузка наград ...
| |
Combo_wombo | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:14 | Сообщение # 18 |
Награды: 5
Статус:
| Цитата ar4i ( ) я потестил его до 35 лвла, вот хоть застрелите меня , был бы он с начала я бы играл им, дальняя физ атака, при смене пухи ближний маг урон все маги бы падали от этого А асасин ваще контриццо? . Ето Уже нихера не баланс знаете Добавлено (24.05.2014, 14:14) --------------------------------------------- А если у асасина будет еще скилл на уворот Ето будет писта всем магам феям и воям
Бог Срача
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:34 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Цитата Combo_wombo ( ) А если у асасина будет еще скилл на уворот Ето будет писта всем магам феям и воям всем и так изначально ***** придет) потом может и выровняют все это)
|
|
загрузка наград ...
| |
Arssc | Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:58 | Сообщение # 20 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| у него ещё вроде скорость атаки завышена,первой пухой он бьёт быстрее,чем другие классы,да и ещё пару приятных плюх при каче дают:)новая коробка с петом на 7 дней(мне выпал кролик) и мне дали шапку на 7 дней)
|
|
загрузка наград ...
| |