Загрузка флеш меню

Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Страница 3 из 18«123451718»
Модератор форума: Иван 
Форум фан-сайта онлайн игры Поднебесье » Китайская версия игры Поднебесье - Feng Yun » Обсуждение китайской версии игры Поднебесье » Сервер игры поднебесья Инструкции
Сервер игры поднебесья Инструкции
ХоДяЩиЙДата: Среда, 04.06.2014, 16:46 | Сообщение # 21

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Заблокированные
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 73
Награды: 1
Статус:

Цитата NikitaSid ()
у меня друг все это дело сделал через хамачи - сам не пойму как

хмх,я считал,что этого достаточно
Прикрепления: 2953952.jpg(300Kb)
  загрузка наград ...
NikitaSidДата: Среда, 04.06.2014, 17:08 | Сообщение # 22

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 62
Награды: 1
Статус:

Цитата ХоДяЩиЙ ()
хмх,я считал,что этого достаточно

Ну вот знай - чтобы твой компьютер держал сервер БЕЗ хамачи, нужно сначала на самом компьютере открыть все порты, указанные во всех документах исходников и только потом пытаться сделать что-то...
Я то не смогу открыть- у меня роутер стоит и чего-то у меня не получается их открыть(


Нуб да задрот:)
------------------------
Рус сервера: Дракон, Пань-Ди
Сингапурка: Лин-Фен
Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди
  загрузка наград ...
ХоДяЩиЙДата: Среда, 04.06.2014, 17:17 | Сообщение # 23

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Заблокированные
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 73
Награды: 1
Статус:

Цитата NikitaSid ()
у меня роутер стоит

у меня тоже.у роутера,основной порт 80,еще можно через торрент как-то открывать порты нужные.
  загрузка наград ...
NikitaSidДата: Среда, 04.06.2014, 17:17 | Сообщение # 24

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 62
Награды: 1
Статус:

Цитата ХоДяЩиЙ ()
еще можно через торрент как-то открывать порты нужные

Да, можно - у меня к примеру открывается 40284 и все только один.. У тебя какая марка роутера?
У меня ZyXEL Keenetic Lite 2 - тот еще геморой


Нуб да задрот:)
------------------------
Рус сервера: Дракон, Пань-Ди
Сингапурка: Лин-Фен
Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди


Сообщение отредактировал NikitaSid - Среда, 04.06.2014, 17:19
  загрузка наград ...
ХоДяЩиЙДата: Среда, 04.06.2014, 17:21 | Сообщение # 25

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Заблокированные
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 73
Награды: 1
Статус:

Цитата NikitaSid ()
У тебя какая марка роутера?

upvel UR-325BN.
на 2ip у меня открыт только 25565,раньше менял(тоже для хамачи)..с другом в маин играли.я вот сервер пытаюсь запустить по принципу маина
  загрузка наград ...
NikitaSidДата: Среда, 04.06.2014, 17:23 | Сообщение # 26

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 62
Награды: 1
Статус:

Цитата ХоДяЩиЙ ()
я вот сервер пытаюсь запустить по принципу маина

забудь с 1-им открытым портом не выйдет - нужно как минимум 3 порта - для сервера, для авторизации и для чего то там еще - и желательно открыть те, что в документах указаны.


Нуб да задрот:)
------------------------
Рус сервера: Дракон, Пань-Ди
Сингапурка: Лин-Фен
Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди
  загрузка наград ...
ХоДяЩиЙДата: Среда, 04.06.2014, 17:26 | Сообщение # 27

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Заблокированные
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 73
Награды: 1
Статус:

Цитата NikitaSid ()
и желательно открыть те, что в документах указаны.

а что если открыть те,что вообще возможно при роутере..и попытаться в setup файлы сервера,подставить порты,что смогли открыть(ну,конечно сохраняя порядок)
  загрузка наград ...
NikitaSidДата: Среда, 04.06.2014, 17:28 | Сообщение # 28

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 62
Награды: 1
Статус:

Цитата ХоДяЩиЙ ()
подставить порты,что смогли открыт

Можно и так, как я думаю надо 3 порта)
Счас тоже попробую)

--------------------------------------
Пробовал сейчас через хамачи сделать дело - открыл в хамачи 2 порта и вбил их, когда дело доходит до открытия сервера (ярлыком) то пишет что сервер закрыт


Нуб да задрот:)
------------------------
Рус сервера: Дракон, Пань-Ди
Сингапурка: Лин-Фен
Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди


Сообщение отредактировал NikitaSid - Среда, 04.06.2014, 17:45
  загрузка наград ...
ХоДяЩиЙДата: Среда, 04.06.2014, 17:48 | Сообщение # 29

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Заблокированные
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 73
Награды: 1
Статус:

NikitaSid,
увы мне придется отложить попытки.при открытии портов,роутер перезагрузится,из инета выбьет,а я пока не оплачивал
  загрузка наград ...
blblblblДата: Среда, 04.06.2014, 17:55 | Сообщение # 30

Ранг: Ученик

Репутация:
0
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 24
Награды: 0
Статус:

ХоДяЩиЙ, можно ли поинтересоваться, что вы меняли, чтоб GameServer нормально запускался?

p.s. Там же в корневой папке, в файле help хранится вся инфа по установке, включая musql базы. переводим через гугл переводчик, коряво правда немножко. Если у кого то абракадабра отображается, тогда меняем язык юникода на Китайский(упрощенное письмо)


Сообщение отредактировал blblblbl - Среда, 04.06.2014, 17:58
  загрузка наград ...
Форум фан-сайта онлайн игры Поднебесье » Китайская версия игры Поднебесье - Feng Yun » Обсуждение китайской версии игры Поднебесье » Сервер игры поднебесья Инструкции
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

жми:

Рейтинг@Mail.ru


Рекомендуем использовать браузер Mozilla Firefox, чтобы сайт отображался правильно.
ФАНТИКИ
ФАН-ЧАТ
Наша группа
Горяченькое
Мини-Игра
Скриншоты
Наш виджет

Фан-сайт онлайн игры Поднебесье

Последние новости, прохождение онлайн игры Поднебесье, советы, секреты, гайды, скриншоты и обсуждение других серверов игры.

добавить на Яндекс