Загрузка флеш меню

Правила форума · Поиск · RSS · Вход
Страница 6 из 18«12456781718»
Модератор форума: Иван 
Форум фан-сайта онлайн игры Поднебесье » Китайская версия игры Поднебесье - Feng Yun » Обсуждение китайской версии игры Поднебесье » Сервер игры поднебесья Инструкции
Сервер игры поднебесья Инструкции
ХоДяЩиЙДата: Среда, 04.06.2014, 19:50 | Сообщение # 51

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Заблокированные
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 73
Награды: 1
Статус:

blblblbl,
ты в serverlist поставил порт 2347

Добавлено (04.06.2014, 19:50)
---------------------------------------------
я тут подумал че..на 2347 он начинает конектиться а не кидает ошибку подключения..значит нужный порт 2347..
быть может я ошибаюсь..но,кажется осталось пошаманить с ip и hamachi

  загрузка наград ...
NikitaSidДата: Среда, 04.06.2014, 19:52 | Сообщение # 52

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 62
Награды: 1
Статус:

Цитата ХоДяЩиЙ ()
ты в serverlist поставил порт 2347

У меня там стоит 2345, а стояло 2346

Добавлено (04.06.2014, 19:52)
---------------------------------------------

Цитата ХоДяЩиЙ ()
пошаманить с ip и hamachi

Пошамань, может нашаманишь чего:)
В хамачи не забудь разрешить порт 2347 раз он у тебя коннектиться


Нуб да задрот:)
------------------------
Рус сервера: Дракон, Пань-Ди
Сингапурка: Лин-Фен
Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди
  загрузка наград ...
ХоДяЩиЙДата: Среда, 04.06.2014, 20:29 | Сообщение # 53

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Заблокированные
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 73
Награды: 1
Статус:

ну,блин,допустим сервер отсылает пакеты из точки А(наш сервер) в точку Б(Хамачи(золотая середина)),а уже из точки Б мы должны получать пакеты в А1(в клиент).ладно..
то есть чтобы нам получать пакеты,мы(А) должны их изначально отправить в Хамачи,а после они придут туда же,откуда и пришли?!
тогда вопрос таков...как создать сеть и подключиться к ней с одного и того же ПКшника.ИБО ХАМАЧИ ОДНОСТОРОННИЙ.либо получай пакеты,либо шли их.
я сдаюсь
  загрузка наград ...
NikitaSidДата: Среда, 04.06.2014, 20:50 | Сообщение # 54

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 62
Награды: 1
Статус:

Цитата ХоДяЩиЙ ()
как создать сеть и подключиться к ней с одного и того же ПКшника

Да никак - у меня вот стоят 2 компа - на одном я сервер пытаюсь создать, а на другом пытаюсь подключиться, но что то у меня не так.. не выходит подключиться со 2-го компьютера на 1 через хамачи, я сам тут уже загоняюсь потихоньку в тупик)


Нуб да задрот:)
------------------------
Рус сервера: Дракон, Пань-Ди
Сингапурка: Лин-Фен
Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди
  загрузка наград ...
ХоДяЩиЙДата: Среда, 04.06.2014, 20:54 | Сообщение # 55

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Заблокированные
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 73
Награды: 1
Статус:

NikitaSid, версия твоего хамачи?
  загрузка наград ...
NikitaSidДата: Среда, 04.06.2014, 20:55 | Сообщение # 56

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 62
Награды: 1
Статус:

Цитата ХоДяЩиЙ ()
версия

1.0.3.0 - она лучше чем нынешняя и там все просто)


Нуб да задрот:)
------------------------
Рус сервера: Дракон, Пань-Ди
Сингапурка: Лин-Фен
Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди
  загрузка наград ...
ХоДяЩиЙДата: Среда, 04.06.2014, 21:03 | Сообщение # 57

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Заблокированные
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 73
Награды: 1
Статус:

NikitaSid,
зайди в настройки..там есть Preferences..после выбери Detailed Confing,,там будет что-то про ip и порт..это все до чего я дошел
  загрузка наград ...
NikitaSidДата: Среда, 04.06.2014, 21:10 | Сообщение # 58

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 62
Награды: 1
Статус:

Цитата ХоДяЩиЙ ()
там будет что-то про ip и порт

Да ты прав на счет этого - надо просто понять, какой порт UDP и TCP - какой из них входящий и исходящий.
Я поставил такие настройки (скрин ниже)... в таком случае я думаю, что идет подключение сервера через порт 2345, а пакеты уходят на 2347.. как то так

-------------------------------
ЫЫЫЫЫ
Как там у тебя? нахимичил?
Прикрепления: 9989029.jpg(54Kb)


Нуб да задрот:)
------------------------
Рус сервера: Дракон, Пань-Ди
Сингапурка: Лин-Фен
Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди


Сообщение отредактировал NikitaSid - Среда, 04.06.2014, 21:13
  загрузка наград ...
IseBergДата: Среда, 04.06.2014, 21:14 | Сообщение # 59

Ранг: Местный

Репутация:
10
Группа: Опытные игроки поднебесья
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 151
Награды: 3
Статус:

Ребят а локалку то хоть запустил кто)

Ля ля ля)))
  загрузка наград ...
ХоДяЩиЙДата: Среда, 04.06.2014, 21:16 | Сообщение # 60

Ранг: Новичок

Репутация:
0
Группа: Заблокированные
Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 73
Награды: 1
Статус:

NikitaSid,
ох,блин,мы ведь через хамачи,а значит ip в serverlist нужно прописывать не локальный
  загрузка наград ...
Форум фан-сайта онлайн игры Поднебесье » Китайская версия игры Поднебесье - Feng Yun » Обсуждение китайской версии игры Поднебесье » Сервер игры поднебесья Инструкции
Страница 6 из 18«12456781718»
Поиск:

жми:

Рейтинг@Mail.ru


Рекомендуем использовать браузер Mozilla Firefox, чтобы сайт отображался правильно.
ФАНТИКИ
ФАН-ЧАТ
Наша группа
Горяченькое
Мини-Игра
Скриншоты
Наш виджет

Фан-сайт онлайн игры Поднебесье

Последние новости, прохождение онлайн игры Поднебесье, советы, секреты, гайды, скриншоты и обсуждение других серверов игры.

добавить на Яндекс