Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, у них новых событий сейчас нет. Эта руда, а так же фиолетовые мобы, есть в каждой локации похожей на равнину, древнее поле, сталактитовую пещеру и тп Весьма дружелюбные к иностранцам, но не друг к другу Cricket, у китайцев есть сокровищница, которой у нас нет. В ней падают эти пухи
Сообщение отредактировал zeliska - Вторник, 06.12.2011, 14:25
15-20 чеков за тыкву, если брать у игроков. И 100 чеков один свиток, если делать самому. Не знаю где игроки берут тыквы на продажу и как это они получаются дешевле чем в шопе. Наверное, их дают за какие-то квесты или события. Мне дали несколько тыкв за квест у канцлера, но их нельзя было продать\выбросить. Остальные докупил и сделал хранителя) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
1 и 4 продавали 1 чарку на досп 20 лвл за 20 чеков 5, 6 и 7 продавали чарки на бижу 20, 30 и 40 лвл тоже по цене лвла 2 продавала всякий хлам на сервере А вот что продавал 3 я не помню. Его постоянно окружал какой-то воин 100+ в обычном коне 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
В рубежах несколько раз находил вот такие цветочки:
Из них выпадают такие штуки, которые можно продать за 20 китайских чеков:
Одну такую из моего перса выбил череп, который слил меня когда я вез телегу. Вообще уже 3 раза сливали с телегой. Похоже у них это в порядке вещей, лить 40 лвл с телегой на заставу.
Потом этот воин догнал меня и как-то слил не слезая с коня, причем метеоритом. Не знаю как это, игра вроде бы не лагала, скрин сделал сразу. Слил точно он, т.к. такой же ник в чате и рядом никого нет.
Мир тесен) Встретил этого воина в празднике. Может эта штука над таликом моего перса слила?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)