Теперь у меня есть костюмчик как когда-то у Кселлоса :
Был на событии "Охотники за сокровищами". Один воин 100+ бегал все за мной, слил пару раз. Причем сливал с двух ударов, что стыдно конечно должно быть, для такого уровня. Больше никто не трогал, кроме мобов. Навыбивал и насобирал целую кучу всякого хлама, но ничего нужного:
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Бегал по пригороду и надыбал NPC, у которого было 2-а пункта на выбор(жаль не заскринил) с первого ему надо-было дать 10к чего-то, чего у меня не оказалось, а нажав второй пункт он исчез и появился моб, после убийства которого мне выпал один кристал хаоса и осколок 100% сама 6-9.
А потом нашел и такого NPC:
он тоже исчез а я оказался в такой локе
после того как у меня повысился уровень, меня выкинуло обратно в пригород Кстати мобы урона не наносят, зона там безопасная.
Бегал по пригороду и надыбал NPC, у которого было 2-а пункта на выбор(жаль не заскринил) с первого ему надо-было дать 10к чего-то, чего у меня не оказалось, а нажав второй пункт он исчез и появился моб, после убийства которого мне выпал один кристал хаоса и осколок 100% сама 6-9.
Это НПС женщина. Если ей дать 10к вклада она подарит вам корень ЦИ и изчезнет.
Quote (solvent)
А потом нашел и такого NPC:
Quote (solvent)
он тоже исчез а я оказался в такой локе
Quote (solvent)
после того как у меня повысился уровень, меня выкинуло обратно в пригород Кстати мобы урона не наносят, зона там безопасная.
После убийства н-ного кол-во собак или по истечению времени вас выкинет обратно. И Барс об этом уже писал 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
1. Встретил такой интересный сундучек, который явно что-то от меня требует
Это по квесту вроде бы нужно будет. У нас такой тоже есть. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)