Настоящий стоит 2500 чеков, а этот 450-500. Поэтому все-равно не хило. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А в чём разница то? Да я его в принципи за 500 и хотел продать)))) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Сообщение отредактировал dia2010 - Пятница, 06.01.2012, 07:37
Стою я значит ни кого не трогаю, тут китаец кидает пати, принимаю он че то пишет я ему говорю что не понимаю его а ему пофигу=) в итоге он стоял пару минут пока я перевел и понял че он от меня хочет :"пошли говорит со мной" ладно, иду а сам думаю щас выйдем за охрану сольёт(ну у нас так всегда делали вот и подумал) в итоге этот добросердечный китаец начинает лупить мобов, вначале в столице потом по пригородам, потом пошли в рубежи и там он тянит меня в предел огня к сожалению я туда не влез=( так бы моментом качнулся бы написал ему что я 40 лвл, он говорит ну ок давай КРС бить(переводчик так сказал хотя этот были стражи леса)вот такие вот они эти китайци=)
Добавлено (07.01.2012, 11:34) --------------------------------------------- тащил телегу на заставу, нарвался на черепа ну думаю все.... он(а) меня бафает кидает воодушку и че то пишет, я иду дальше она за мной, в оконцове по дороге убила 2 черепов как я понял чтобы меня не слили
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
ar4i, в мелочной лавке продается вот такой жетончик:
в нашем тоже есть, ток у них мож чё другое даёт Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
На сколько я помню, в нашей он просто так в мелочной? Он вообще ничего не дает. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
сегодня попробовал сделать вино, пол часа бегал искал нпс(в русской версии всегда играл в пане)в итоге сделал вино из винограда.... причем в русской версии на него нужны еще сердца каменных духов тут же у меня забрали только траву, рецепт, виноград ,30к золота и 5 ОСКОЛКОВ ХАОСА в итоге я получил вино + 200к опыта
Добавлено (08.01.2012, 19:34) --------------------------------------------- получил за 1 вино, за 2 ни дали опыта=(
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Воскресенье, 08.01.2012, 19:29