Ну и глюЧЧит же она Загрузка главного окна 4-6минут... Загрузка сервера 4-5 минут Перса... от 10 до 20 минут И после входа в игру каждые 10 сек. он замирает на месте и глючит, глючит, глючит
Игра конечно легкая и красочная, но мне по железу и скорости и-нета не пойдет
Permakov, назову несколько причин): 1. В Китае очень много народу, т.е. население и навярняка на китайке играют.. не знаю) миллион, может больше, не считал) в общем из-за большой численности в игре. 2. Ты находишься далеко от сервера, т.е. в России, если бы ты жил в Китае, то было бы норм, я думаю) 3. У тебя комп тупо не тянет эту прелесть)
Я склоняюсь к третьему. Анвира (AnVir Task Manager) показывает что эта прелесть жрет больше половины CPU и оперативной памяти. 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Ну и глюЧЧит же она Загрузка главного окна 4-6минут... Загрузка сервера 4-5 минут Перса... от 10 до 20 минут
У меня такого нет, все так же быстро загружается, как на русском клиенте. Качалась только почти 5 часов.
Quote (Permakov)
И после входа в игру каждые 10 сек. он замирает на месте
Такое бывает и не редко.
Quote (Vendetta)
В Китае очень много народу, т.е. население и навярняка на китайке играют.. не знаю) миллион, может больше, не считал) в общем из-за большой численности в игре.
Там серверов много очень. Мне пока не удалось найти не одного даже желтого, не говоря уж о красном. Все сервера зеленые, локации не густо заселены игроками. Я бы даже сказал пустовато там, почти как на английском сервере. Твинков только много в праздничной торгует.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Почти все, что есть на складе я подобрал с земли (остальное достал с канона и получил за квесты). Обратите внимание на отличный камень, сферы, зеленый самоцвет, розы... - всё было выкинуто китайскими игроками и подобрано голодающим, русским игроком.