Барс а ты не пробывал его стражей не до конца гасить? снимут ему половину отведёшь и добьёшь) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Барс а ты не пробывал его стражей не до конца гасить? снимут ему половину отведёшь и добьёшь)
Нет, не пробовал. Попробую как выпустят с тюрьмы для не людей.
Quote (Mister777)
как ты там меч на +9 заточил?
Там метеоритов много дают на начальных лвлах. Заточил меч на +9, потом случайно перевел его на новый уровень и он обнулился на +3. Но метеориты еще были и сейчас меч +8. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Отвести босса к стражникам лабиринта не получиться - они его убьют (причем тоже довольно долго будут бить) и из него ничего не выпадет.
Отвести можно. Бьешь первым (ранишь). Ведешь к стражникам. Когда у моба остается мало хп - отводишь в сторону, когда стражники перестанут его доставать - убиваешь его. Дроп есть, проверял.
Отвести можно. Бьешь первым (ранишь). Ведешь к стражникам. Когда у моба остается мало хп - отводишь в сторону, когда стражники перестанут его доставать - убиваешь его. Дроп есть, проверял.
Это хорошо! Миш, ты в каком царстве? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, я все таки подолжил играть на другом сервере) Уже подружился с фейкой 118 уровня, она мне дала Совку 30 уровня, 5кк денег и Воодушевила на 4.300 хп (!!!)
Сообщение отредактировал RonmaN - Среда, 30.11.2011, 21:34
Барс, я все таки подолжил играть на другом сервере) Уже подружился с фейкой 118 уровня, она мне дала Совку 30 уровня, 5кк денег и Воодушевление на 4.300 хп
Как тебе удалось с ней подружиться?) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Барс, она разговаривает по английски) Я кричал в царство всякую чушь, за что китайцы слали злые смайлики в чат и какую то чушь на их языке. И тут мне кто то ответил. Я сначала думал, что это кто то из наших. Потом разболтались, фейка сказала что она из Китая. Обсудили сервера, сравнили Китайский с Русским) Оказывается, у них 130 уровень максимальный, уже 1,5 года. Потом она спосила меня "Ты же не знаешь китайский язык, как ты тут разбираешься?". Я ответил что использую знания с Русского сервера. Она сказала что я очень умный Попросила подойти к "Book Shop", то есть к книгам.. Увидев перед собой фейку в Божке +24, 10* я был поражен.. Она мне кинула торг, дала 5кк, совку. Потом кинула Воодушевление. Потом я в царство крикнул "Thank u very much :)" на что получил ответ "u r welcome ;)"