| Гайд: Как сделать сов амуль 30 лвл | 
| 

| 
| 
| dia2010 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:21 | Сообщение # 11 |  |   Ранг: VIP

Звание: Бабайка форуму
 Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 1475 Награды: 49 Статус:   | Слуфте....Ктонить комп на ночь остовляет с персом афк?Я просто не могу оставить винт шумный уснуть нереально...А из тюрьмы к крепости выйти нуно( 
 Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
 Кинете репу-получите в ответ=)
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:09 | Сообщение # 12 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | Quote (dia2010) Слуфте....Ктонить комп на ночь остовляет с персом афк?Я просто не могу оставить винт шумный уснуть нереально...А из тюрьмы к крепости выйти нуно( 
 Тут тема не об этом.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
| 
| dia2010 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:42 | Сообщение # 13 |  |   Ранг: VIP

Звание: Бабайка форуму

Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
 Кинете репу-получите в ответ=)
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:36 | Сообщение # 14 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | dia2010,скажу по секрету...   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| THX_1138 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:33 | Сообщение # 15 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 375 Награды: 5 Статус:   | у нас дают чарку на пуху 40 и в мир пишут что кто то выполнил квест мага прозрения и человечесво приблизилось еще на 1 шаг ближе к разгадке секрета демонов. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| alex_L | Дата: Среда, 25.01.2012, 17:43 | Сообщение # 16 |  |   Ранг: Почетный автор

Сообщений: 515 Награды: 30 Статус:   | гонево кв не с 30лвла я на 31 смотрел не было квеста наверно с 35 лвла он 
 Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
| 
| 12345a | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:45 | Сообщение # 17 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 5 Награды: 0 Статус:   | чистого сколько ?  20к? |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| LEONARDO11 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:54 | Сообщение # 18 |  | Ранг: Ученик

Сообщений: 27 Награды: 1 Статус:   | я знал но соровно спасибо!!!!!!!!   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:45 | Сообщение # 19 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | alex_L, не ты гонишь, я на русской 32фейкой его проходил  Добавлено (05.03.2012, 18:45)---------------------------------------------
 THX_1138, не это кв на шуньки(я их все время делал), а это автоматом дают на 30лвле
| 
| MAG1997 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:18 | Сообщение # 20 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 877 Награды: 13 Статус:   | B Last Dynasty есть этот квест? |  |  | загрузка наград ... |  |