Многие люди , когда скачивают клиент Китайской версии игры "Поднебесье" сталкиваються с проблемой- Клиент не обновляеться В этом Гайде , я рассажу вам , как и где вам нужно скачать правильный патч... З.Ы.- Посмотрел сайт , вроде нету такого Гайда З.Ы.2- Не судите строго мой первый Гайд)) Итак начнем... 1- Для начала заходим на официальный сайт китайского поднебесья 2- Нажимаем , туда , где показано на скрине 3- Открывается другая страничка , дальше смотрим на скрин 4- После открывается очередная вкладка , жмем , как показано на скрине 5- После откроеться ещё 1 окно , сверху будет патч 0001 который совершенно не нужен , ниже 0175 нужный нам патч , смотрим на скрин Сдесь жмём " Fast Download " Скачка по прямой ссылке. Через 2-ю я не качал) Вот и всё ! Распаковываем фаил , указываем путь к папке ( там где ваша китайская версия ) и обновляем. Не судите строго , если , что скажите поправлю)
Сообщение отредактировал LokoMenn1998 - Четверг, 03.05.2012, 19:08
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Или в той темке про которую ты говоришь сейчас это есть?
Есть, там страничек много, много раз писалось. Дизайн конечно каждый месяц меняется, поэтому может и поможет кому) Тем таких уже много на сайте, особенно в разделе с вопросами.
А вообще, легче всего скачать патч когда обновляется клиент. Там кнопка красная есть)
Но за старания лови + Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!