Всем привет. Здесь я напишу что нужно сделать для того что бы лин бао статы давало. Сначало нужно вот такие шарики: Затем снимаем линбао, ПКМ по шарику, затем вторая строчка: И плавим лин бао, 2строка 2раза бесплатно. Перва платно-1шарик Вот и всё, радуемся
Добавлено (14.10.2012, 15:16) --------------------------------------------- добавлю что когда начнёте плавить ПКМ по шарику 2 строчка, затем опять 2 строчка, там можно 2раза в день проплавить бесплатно. Чем больше лвл тем лучше проплавится лин бао.
Так же как сказал ar4i через 5000 лвлов лин бао меняет внешность, ну и статы можно проплавить лучше естественно=)))
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Воскресенье, 14.10.2012, 15:19
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
у барса на скрине в чате китайцы ссылки в чат пишут
Это новости, автоматически пишутся. Типа "посещайте китайский оф бла-бла-бла") Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!