Незнаю писалось тут уже об этом или нет но я не видел и поэтому решил написать . Китайцы не перестают нас радовать новым обновлениям , эти обновления не всегда радостные так же есть и грустные . Но не всё потеряно =) . Очень длительное время я не мог понять сидя в шуньке или руднике выскакивало окно с вопросом и 4-мя вариантами ответов . За неправильный ответ телепортировали назад в столицу. Это конечно не тюрьма но все же неприятно когда отрывают от дела .
Красным шрифтом написано что нужно выбрать , только увы написано по китайски , но ещё там есть циферка , это нам плюс . Видим двойку жмем фигурку под номером два ( звёздочка ) и играем дальше Так же тут есть свои плюсы как от первого анти-бота которого получаем немного опыта и ци за правильный ответ . Незнаю что могут дать в шуньке но мне в Столичном руднике выпал ящик породы с вкраплением за правильный ответ .
Добавлено (12.01.2014, 01:40) --------------------------------------------- кстати в шуньке тоже попалось такое окно , за правильный ответ 1 кристал хаоса дало , не густо ))