Как скачать китайский клиент игры поднебесье
|
|
MAG1997 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:34 | Сообщение # 91 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 13
Статус:
| я через торрен с оф сайта качаю 10 кб\сек встаньте на раздачу, а то так год качаться будет
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:35 | Сообщение # 92 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (MAG1997) я через торрен с оф сайта качаю 10 кб\сек встаньте на раздачу, а то так год качаться будет
По прямой ссылке, наверное, быстрей будет.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:09 | Сообщение # 93 |
Статус:
| Проблемма с обновлением такая же как у Undead01 в 82 посте, патч не качается загрузка прерывается на 10% Подскажите что делатьДобавлено (07.03.2012, 15:09) --------------------------------------------- клиент переустановил - не помогает
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:43 | Сообщение # 94 |
Статус:
| Quote (MAG1997) Проблемма с обновлением такая же как у Undead01 в 82 посте, патч не качается загрузка прерывается на 10% Подскажите что делать
Я просто скачиваю клиент по прямой ссылке, запускаю через update.exe и все. Не нужно даже ни какого патча. Установка должна быть без ошибок. Если ставите патч, то папка с игрой не должна быть названа русскими буквами.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:55 | Сообщение # 95 |
Статус:
| есть какое нитьбудь решение проблеммы из скрина в посте 82 в этой теме(у менятоже самое)? 2 недели назад клиент обновлял не было такого
|
|
загрузка наград ...
| |
mAkSiM789 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:00 | Сообщение # 96 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| Я скачал игру установил ппц нажимаю зайти незаходит
Maks
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:05 | Сообщение # 97 |
Статус:
| Quote (mAkSiM789) ппц нажимаю зайти незаходит
Что значит не заходит? Скрин ошибки.
|
|
загрузка наград ...
| |
mAkSiM789 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:59 | Сообщение # 98 |
Статус:
| cкрин выложить не могу . но объясню я установил игру нажимаю на игру вылазиет окно там идет типо обновление игры потом нажимаю на кнопку снизу и игра поч закрывается хотя там нажать больше не начто Добавлено (11.03.2012, 14:59) --------------------------------------------- у меня с оф сайта не качает да 3мб доходит и пишет преврано
Maks
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:19 | Сообщение # 99 |
Награды: 25
Статус:
| Quote (mAkSiM789) cкрин выложить не могу . но объясню я установил игру нажимаю на игру вылазиет окно там идет типо обновление игры потом нажимаю на кнопку снизу и игра поч закрывается хотя там нажать больше не начто ты отменяешь обновления там кнопка выход , нужно ждать пока клиент обновится потом только что то нажимать
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
mAkSiM789 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:52 | Сообщение # 100 |
Статус:
| вот именно что он полчаса так стоит
Maks